Jundiaí - SP

19/10/2023 às 12:06

Não se hospedem neste hotel!
Fiquei hospedada em 12/11/23, eu e meu namorado tivemos intoxicação pela água do hotel. Ao chegar no hotel a recepção avisou para não utilizar a água pois estava contaminada, que é um absurdo já, ao chegar de viagem não poder usar a água. A tarde avisaram que estava liberado, porém a água estava com odor muito forte de esgoto. A comida no café da manhã estava com cheiro estranho, suco com o cheiro da água de esgoto. Ao acordar no outro dia eu fui parar no hospital, vomitando em jato, fiquei muito mal, com muita dor e desidratada. Perdi toda a viagem, com dor fraqueza e diarreia. Meu namorado no segundo dia também vomitou e teve que ir para o hospital. Ao falarmos no hotel o acontecido não deram suporte nenhum. Como se fosse normal. Mudamos por nossa conta de hotel, mas não aproveitamos nada a viagem, acabou com as nossas férias. Até hoje estou me recuperando sinto dor e fraqueza. Irei notificar a vigilância sanitária. Vários hóspedes passaram mal enquanto estávamos lá. Péssimo. Higiene é o básico. Poderíamos ter morrido por uma infecção grave.

19/10/2023 às 13:40

Olá,

Após as fortes chuvas da noite do dia 11/10/23, como na manhã do dia 12/10 houveram relatos de hóspedes que estavam passando mal, por medida de precaução emitimos avisos para que não fosse utilizado o sistema de água.

Entramos em contato com nosso engenheiro químico, o qual nos orientou a suplementar o tratamento de cloro de nosso sistema, já que não havia como proceder qualquer teste junto à Emasa (Empresa de Águas de Balneário Camboriú), em razão do feriado.

A situação gradualmente se normalizou, o que nos leva crer ter sido algo pontual, devido o grande volume de chuvas da noite do dia 11 para 12/10.

De toda forma, entendemos perfeitamente seu desconforto.

Se houver alguma forma com que possamos compensar seu desconforto, estamos à plena disposição através de nossos canais de atendimento https://*******

Estamos a mais de 30 anos no mercado de hotelaria, e nosso objetivo é sempre atender bem a nossos clientes, se eu puder lhe auxiliar neste sentido, ficaríamos muito felizes.

23/10/2023 às 10:55

Eles compreenderam o transtorno e nos reembolsaram, espero que tenha contribuído para melhoria no atendimento e que não aconteça novamente para não prejudicar ambos os lados.