Reserva não efetuada ou cancelada sem aviso

Arapoti - PR
24/04/2017 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma reserva pelo booking e recebemos um e-mail de confirmação, porém, quando chegamos ao hotel não havia reserva e nada foi feito para solucionar o ocorrido. Tivemos que procurar outro hotel, que só encontramos com qualidade inferior ao que gostaríamos e os recepcionistas do hotel Bella Camboriú nada fizeram para nos ajudar, apenas falaram que a reserva não estava feita, mesmo apresentando a confirmação que havíamos recebido por e-mail. Estávamos em família, inclusive com um bebe de 11 meses e já era início da noite, e a única coisa que nos disseram é que seria difícil conseguir outro hotel devido ao feriado e nada poderiam fazer. Tivemos que mudar nossos planos e sair meio sem rumo para procurar outro hotel sem saber se iríamos encontrar. Meu bebe já estava cansado da viagem, no horário de se alimentar, e como estava adoentado, já estava no horário de tomar medicação, antibiótico e inalação, chorando por desconforto e nós sem saber se iríamos encontrar outro hotel. Eu e minha família nos sentimos desrespeitados, ficamos indignados.