Passei o maior constrangimento e transtorno pois não encontraram minha reserva

Ponto Novo - BA
05/05/2024 às 12:43
ID: 188120343
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva nesse hotel através do Agoda e recebi o e-mail de confirmação e ao chegar no hotel no momento do Checkin mostrei o voucher de confirmação e informaram que não existia a minha reserva e disseram que não tinha o que fazer e que eu tinha que entrar em contato com a empresa que eu fiz a reserva . Porém a minha ******* confirmada e fiquei lá duas horas contactando a empresa que fiz a reserva porém não tive sucesso . E nisso os atendentes não deram a mínima pois disseram que não tinham o que fazer pois não existia a reserva e daí depois de muito transtorno e constrangimento retornei até eles e pedi para que eles olhassem mais uma vez pois a reserva com certeza estava confirmada daí ele entrou no setor de reserva e me informou que localizaram . Porém depois de todo transtorno .
26/07/2024 às 10:00
Bom dia Bruno.
Primeiramente peço desculpas pela demora na resposta, somente agora consegui responder, um problema de acesso junto ao Reclame aqui ocasionou a demora.
Referente a sua reclamação, pedimos desculpas pelo transtorno no momento do seu check-in, realmente não é este tipo de serviço que costumeiramente entragamos a nossos hóspedes.
Na semana da sua hospedagem tivemos a troca de sistema, a equipe estava em treinamento, se habituando com o novo sistema, por este motivo a recepção errou em informar que sua reserva não existia, tanto que depois a mesma foi encontrada.
Esperamos contar com sua confiança e atender em um futuro próximo, para que possamos entregar a melhor experiência.
Mais uma vez, desculpe pela nossa falha e até breve!
26/07/2024 às 11:25
Oi Bruno, pedimos desculpas pela demora na resposta, um problema junto ao Reclame aqui fez com que demorasse tanto assim para responder sua reclamação.
Nunca demoramos tanto para responder uma reclamação aqui neste canal, zelamos pela nossa reputação por isso, primeiramente pedimos desculpas pela demora na resposta.
Agora sim, sobre sua reclamação, foi sim uma falha da nossa equipe de recepção que estava se habituando ao novo sistema.
Por favor, aceite nosso pedido de desculpas.
Estamos a disposição para atender sempre que vier a Foz do Iguaçu.
31/07/2024 às 00:06
Boa noite , foi muito evidente que isso foi falha da equipe , pois eles realmente transpareceram que estavam perdidos , porém eles em momento algum falaram que não estavam encontrando a reserva ou que estavam com um sistema novo e sim afirmaram que não tinha nenhuma reserva em meu nome , mesmo eu mostrando o comprovante da reserva e o código da mesma e com várias pessoas ali passei constrangimento como se eu não tivesse nenhuma reserva , tive que aguardar mais de duas horas pois já havia entrado em contato com a empresa e a mesma garantiu que a ******* tudo ok , e só depois de mais de duas horas que chegaram avisando que realmente estava tido ok e que encontraram a minha reserva e deram a chave do quarto , eu queria usufruir na tarde do sábado a piscina coisa que foi impossível pois já fui liberado apenas a noite basicamente , já ocorreu algo parecido em outro hotel porém eles liberam para entrar no quarto enquanto eles locisavam a reserva e não todo esse transtorno todo que eu tive, em vez de relaxar fiz foi me estressar. Irei agora em agosto novamente para Foz, mais não me hospedar mais com vocês e nem indico vocês.
31/07/2024 às 11:34
Olá Bruno.
Você tem toda a razão em não querer mais se hospedar conosco, afinal sua última estada conosco não foi das melhores.
Porém, quero pedir um voto de confiança, para que possamos entregar a experiencia que costumeiramente entregamos aos nossos hóspedes.
Inclusive, como pedido de desuclpas, deixo aqui uma diária cortesia para que possa utilizar em sua próxima vinda a Foz do Iguaçu.
Para efetuar a reserva, deixo aqui meu whatsapp******* e meu e-mail *******
Falhamos com você na sua última hospedagem, contamos com sua confiança para nos redimir e ofertar a melhor experiência em nosso hotel e Destino.
Aguardo seu retorno.
Att.