Insatisfação hotel Boulevard caldas novas

Brasília - DF

29/06/2026 às 11:43

Cheguei dia 26/6 as 14h para finalizar o check in que já havia feito anteriormente por link, após espera de 50 minutos me direciono para o guichê preferencial após a saída do hóspede que estava sendo atendido, a atendente diz: aguarda porque eu não chamei e estou indo embora, ficando apenas mais 1 atendente no guichê preferencial. Eu questionei pelo prazo de espera e por já ter feito o check in antecipado, porém ela falou que não poderia atender, pedi para falar com o responsável, nesse instante se aproximou 1 senhor ela disse que eu poderia falar com ele, repeti toda situação, o mesmo disse, infelizmente ela está saindo realmente e daqui 1h chega mais 3 atendentes, que sexta-feira era assim mesmo, sem resolver a situação. Após insistência de minha esposa o check in foi finalizado, eu já estava sentado aguardando devido deficiência física. Absurdo uma situação dessa, o pré check in tem o intuito justamente de agilizar a entrada no hotel e houve descaso, não somente com minha família, mas com outras famílias que estavam no local. No checkout não me entregaram papel com baixa para liberação do almoço, fui procurar após ser orientado na fila do restaurante. O cardápio do restaurante não tem variedade para quem fica hospedado mais de 1 diária. A música fica ligada de 10h as 22h como o complexo de apartamentos é próximo a área de lazer não é possível descansar antes desse horário. Ponto positivo alguns funcionários são solícitos e educados e a sobremesa banofe.