Piscina indisponível e falta de retorno sobre alternativas

16/07/2025 às 07:59
ID: 222199981
Estive hospedada com minha família neste hotel do dia 07/07 a 12/07 e no momento da hospedagem ficamos sabendo que a piscina estava desativada por reforma de vazamento, dando como opção utilizar a piscina de um outro hotel que ficava 10km de distância, ou seja 10km para ir e 10km para voltar, pedi para verificar a possibilidade de mudança para este outro hotel, pois uns dos motivos da escolha do hotel foi por ter piscina e paguei por isso, não recebi nenhum retorno, fui novamente na recepção perguntar e falaram que ia me dar um retorno e nada foi feito, sem retorno.
Paguei por algo que não usei e a resposta da recepção foi que estamos dando como cortesia o estacionamento que nao iriam cobrar e nem a taxa de turismo, falaram ainda pra eu usar a jacuzzi que detalhe so podia entrar 2 pessoas por vez e estávamos em 3 pessoas e fora isso a jacuzzi ficava proximo a obra que estava sendo feita na piscina, onde tinha vários homens trabalhando na reforma, um absurdo ficar de roupa de banho ao lado dos homens trabalhando
Chegamos a ir 2 vez no outro hotel que tinha piscina, mas qual conforto que poderíamos ter se quisesse ir até o quarto descansar e depois voltar novamente para piscina se tínhamos que nos deslocar por 10km de carro.
Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] pagar por algo que não usamos e desrespeitados por não terem me dado retorno.
01/12/2025 às 22:51
Eles deveriam ter avisado antes da reforma