Reembolso

Atibaia - SP
15/05/2025 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesEm abril desse ano, comprei um pacote de para mim e mais duas pessoas: meu esposo e meu filho pela agência de viagem on line VIAJANET . A viagem seria para João Pessoa/PB. O pacote incluía voos de ida e volta pela cia. aérea Azul e estadia no Hotel Cabo Branco Atlântico de30/04 a 04/05/2025. Sete dias antes da viagem, meu esposo ficou doente e precisou ser internado. No dia da internação eu ja avisei a agência sobre o ocorrido e enviei alguns comprovantes médicos. No outro dia, recebi um e-mail da agência solicitando atestado médico e comprovante de parentesco. No dia seguinte, após solicitar o comprovante ao médico, envie-o à agência, juntamente com a certidão de casamento. No atestado médico possuía as exigências como CID, carimbo, assinatura e data legíveis, além do parecer médico dizendo que o paciente estava internado sem previsão de alta.
Para minha surpresa, tanto a cia. aérea quanto o hotel, recusaram meu pedido de cancelamento, sem explicações.
Estou indignada. Como pode, a pessoa tem um problema saúde de repente, fica internada, não pode viajar e eles não autorizam cancelamento.
Fui então tentar remarcar a viagem. É um absurdo! Ou não tem assentos disponíveis ou eles querem cobrar multa de no mínimo 2500 reais com pagamento à vista. Caso eu queira cancelar, a empresa de avião só quer reembolsar cerca de 1500 reais, sendo que gastei cerca de 4500 só nas passagens.
Reiterando que minha decepção é que não viajamos por capricho ou motivo fútil, já que um dos passageiros estava internado sem previsão de alta.
O hotel, pior ainda! Não tem nenhuma opção de remarcar a estadia.
Nota ZERO para a Agência de Viagem on line VIAJNET, para a Cia. Aérea AZUL e para o Hotel CABO BRANCO ATLÂNTICO.