Santo André - SP

23/07/2024 às 21:20

ID: 193639079

Já estive no hotel em fev/23 onde fui bem atendida (pelo dono).
Devido a experiência agradável resolvi retornar esse ano, mas para minha surpresa fui muito mal atendida no momento da reserva.
Solicitei uma cotação de 3 dias (terça à quinta) porém a atendente cotou 2 diárias.
Sim, estava especificado na cotação que se tratava de 2 diárias, porém como o valor estava em destaque eu não me atentei ao detalhe das datas.
Essa situação poderia ser facilmente resolvida com educação e gentileza, tendo em vista que foi falha na comunicação.
Não sou da área hoteleira, logo no tenho a obrigação de saber que para cotar 3 diárias eu preciso incluir 1 dia de check-in, portanto eu apenas especifiquei que gostaria de me hospedar de terça à quinta (3 dias no meu entender).
Hoje quando fui efetuar a reserva a atendente apresentou outro valor e eu quis entender, afinal o valor apresentado antes era menor.
Para minha decepção fui tratada com extrema grosseria e ironia alegando que todas as informacoes estavam bem claras, bastava eu ler.
Eu aleguei que fui induzida ao erro, porque realmente foi isso que eu senti, porém eu faria a reserva sim, mas se fosse tratada com educação e respeito o que não ocorreu.
Estou bem desapontada e decidi mudar meu destino e nunca mais voltar nesse lugar.
Faço essa reclamação para alertar principalmente os proprietários que com certeza não devem saber da tratativa que sua funcionária tem com seus clientes.