Porto Alegre - RS

19/04/2023 às 23:16

Meu sonho era se hospedar no loft das hortênsias.
Reservamos para comemorar nosso pós noivado e minha palestra. Quando chegamos no hotel liguei a banheira tinha um cheiro ruim. Liguei a hidromassagem depois de cheia e saíram larvas vivas. Muitas! Acionei a recepção e o problema nunca foi resolvido. Não foi oferecido im novo quarto no mesmo padrão, entendo que talvez não Existisse. Mas nenhuma outra solução ou pedido de desculpas foi realizado. Nem por WhatsApp ou ao
Vivo. Precisamos ficar mais uma diária ninguém Nos retornou quando solicitamos. Pedimos para falar com a gerência ou setor responsável também nada foi feito. Pode Acontecer
da banheira ficar um
Tempo sem uso e criar larvas. O que nao
Deixa de ser super nojento e estragar toda a experiência. Não tivemos uma isenção de taxa, Diária nada muito Triste o ocorrido pq não Teve nenhuma comunicação dos responsáveis conosco.

24/04/2023 às 17:24

Prezada Sra. Carla,
Como está?
Agradecemos por dispor de seu valioso tempo para nos dar um feedback, o que contribui imensamente para trabalharmos em melhorias e aperfeiçoarmos nossos serviços.
Justificar falhas não faz parte de nossa cultura. Oferecer o nível mais alto de hospitalidade é nossa principal prioridade e lamentamos imensamente por termos falhado nesse quesito. Como uma oportunidade de aprendizado, compartilhamos seu feedback com nossas equipes para trabalharmos em melhorias que trarão mais conforto e comodidade no futuro.
Agradeço também pelo tempo disposto em telefone , e informo que desejamos muito recebe-los novamente em nosso hotel para que tenhamos a oportunidade de lhe apresentar o nosso maior comprometimento em bem lhe receber.
Fico a sua disposição para programarmos a sua vinda.
Com carinho,
Viki Andrade - Supervisora de Pós Venda Hotel Casa da Montanha