São Luiz Gonzaga - RS

12/02/2019 às 17:53

Adquiri, em 26/05/*******, conjuntamente com minha esposa, uma cessão de direito de uso de unidade hoteleira, por sistema compartilhado mediante utilização de pontos, do Hotel Casa da Montanha Ltda, sito em Gramado, RS, através do contrato n100.10.
Valor total do contrato: R$ 17.*******,00, pagamento parcelado no cartão de crédito
Objeto: *******.******* pontos transformáveis em diárias no Hotel Casa da Montanha, Petit Casa da Montanha e rede de Hotéis da RCI.
Que apenas consegui reservar um hotel em Las Vegas, localizado fora do eixo turístico e longe do centro. Tentei reservar outro hotel em San Francisco- CA, porém não obtive exito. Tentei também reserva no próprio Hotel Casa da Montanha, porém me foi criada uma série de empecilhos, tipo, não dispor de acomodação para três pessoas, somente reservando dois quartos, além de ignorarem meus e-mails e telefonemas. Depois de MUITAS TENTATIVAS DE CONTATO COM O HOTEL resolvi solicitar o cancelamento do contrato, porém mesmo assim, até o momento, não obtive nenhuma resposta para minha solicitação. Óbvio que os pagamentos continuam sendo debitados em meu cartão de crédito todo mês, porém vou procurar o PROCOM e denunciar o fato e solicitar o cancelamento do contrato.
Lamentável que esse seja o tratamento dispensado aos clientes, pois no momento da venda alegaram uma série de vantagens, como o alto valor agregado da pontuação, a facilidade de fracionamento e também nos foi informado que a Casa da Montanha nos traria muitos benefícios por ter um poder de troca competitivo e que o padrão de hospedagem em outros hotéis seria no mínimo semelhante do que é a Casa da Montanha, Gramado, porém na prática nada disso se confirmou.
Por fim só resta solicitar, que o Hotel Casa da Montanha realize o cancelamento imediato do referido contrato e cesse os débitos no meu cartão de crédito, pois assim será evitada uma demanda judicial, com esse objetivo.
JORGE LUIZ PRESTES BRAGA, CPF *******

19/03/2019 às 14:53

Prezado Sr. Jorge Luiz, tudo bem?
No momento em que o Sr. solicitou sua reserva para o período de 15 a 18/11 oferecemos o que tínhamos de disponibilidade no período para atender 3 adultos, lhe passamos as taxas necessárias tanto em pontos, quanto em valores e não obtivemos retorno. Por isso sua reserva não foi confirmada. Em seu contrato existe a cláusula que fala do período de antecedência em solicitações de reserva para períodos de alta temporada, mínimo de ******* dias. Recebemos sua solicitação com 30 dias de antecedência e lhe passamos a disponibilidade que tínhamos, abrindo uma exceção para a utilização.

Lamentamos muito que não tenhamos atingido suas expectativas no programa de férias mas esperamos ter a oportunidade de lhe receber mais vezes conosco, para que possa desfrutar de tudo que nossos hotéis proporcionam!
Esperamos que não deixe de frequentar nossos hotéis em sua próxima visita à Serra Gaúcha, será um prazer recebê-los novamente.

Quanto ao cancelamento de seu contrato, já foi efetuado pelo nosso departamento financeiro.

Casa da Montanha Vacation Club

19/03/2019 às 15:16

Após um certo vacilo inicial, recebi o atendimento solicitado e constatei a seriedade da empresa.
Resolvi cancelar o plano adquirido e fui atendido dentro do prazo combinado.

Att.