Porto Alegre - RS

26/04/2025 às 11:03

Cheguei a Gramado no hotel Pétit Casa da Montanho e solicitei 2 noites, 24 e 25 de Abril. A razão da minha visita era uma revisão médica de um pós-operatório cirúrgico no cotovelo direito.

Devido a uma mudança nas dores eu solicitei ao médico adiantar a consulta. Sai do Hotel no dia 25 em vez do dia 26. Solicitei o crédito de uma diária mas me foi negado: apartamento foi bloqueado exclusivamente durante o período completo da reserva, impossibilitando novas negociações nesse intervalo.

Quando na realidade eu era o único hóspede no Hotel e não houve nenhuma perda de negociação por parte do Hotel.

15/05/2025 às 10:31

Prezado Sr. Carlos,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente qualquer desconforto em sua experiência conosco no Petit Casa da Montanha.
Entendemos que sua viagem teve um objetivo de saúde e respeitamos totalmente a decisão de antecipar sua saída por necessidade médica. No entanto, gostaríamos de esclarecer que, conforme informado no momento da ******* uma política padrão para saídas antecipadas:
Caso o hóspede já esteja hospedado no hotel e resolva sair antes da data contratada, o hotel reserva o direito de cobrar todas as diárias contratadas.
Essa política existe porque, ao confirmar uma reserva, o apartamento é automaticamente bloqueado para uso exclusivo do hóspede, ficando indisponível para novas reservas, independentemente da taxa de ocupação geral do hotel. Ainda que outros quartos não tenham sido ocupados, o seu apartamento permaneceu reservado exclusivamente para você até o fim do período contratado.
Reforçamos que não houve nenhuma cobrança adicional além do que foi previamente acordado, e que seguimos à risca nossas condições comerciais e de cancelamento, sempre com transparência.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para futuras hospedagens, desejando-lhe melhoras contínuas em sua recuperação.

Casa Hotéis

15/05/2025 às 11:23

Continuo achando que a falta de flexibilidade mostra o tipo de gestão e a falta de consideração ao cliente.