Insatisfação com departamento de reservas

20/10/2021 às 14:26

ID: 131531927

Venho por meio desta registrar minha insatisfação, e principalmente, frustração em relação aos serviços prestados para orçamento de reservas.

Estive hospedado por diversas vezes no Casa Da Montanha e parador Cambará do sul, inclusive, sou uma pessoa que sempre fiz muita propaganda positiva a respeito dos hotéis e suas experiências incríveis! Até ano novo já passei no hotel, e Justamente por isso, fico tão desapontado!

Conforme conversado com a Sra. Aretuse, me hospedei no Casa da montanha na última semana entre os dias 12 e 14 e durante minha estadia, ao notar disponibilidade e preços mais compatíveis me interessei em retornar em Novembro durante o feriado do dia 02, pois combinaria a disponibilidade de poder levar meu filho ( não mora na mesma cidade que eu) o início do Natal Luz, e meu aniversário, ou seja, um conjunto de fatoresdesta forma, realizei uma cotação pelo site e conferi a disponibilidade do mesmo quarto em que eu estava hospedado na ocasião por aproximadamente R$ 5.******* o período de sábado a terça! Inclusive, notando preços mais em conta do que as demais datas, já desci na recepção e já solicitei junto a Sra. Maura a cotação final para já realizar o pagamento na mesma hora. A Senhora Maura por sua vez informou que era necessário encaminhar a solicitação para o setor de reservas e que eu poderia ficar tranquilo, pois em seguida já entrariam em contato comigo. Pois bem, fiquei aguardando, aguardando e nadainclusive durante o período de minha estadia cobrava a Sra. Maura praticamente de hora em hora (pra não perder a disponibilidade e preço) e a mesma me informou que havia enviado a solicitação para um pessoa chama-da Michele e que ainda não haviam retornado.

Pois bem, o resumo é que não me retornaram, e perdi a disponibilidade, mesmo estando no local (que imagino que poderia ter sido efetivada no mesmo momento da minha solicitação) e me dispondo a pagar de forma antecipada. Posteriormente, no domingo, a Sra. Aretuse entrou em contato comigo me informando sobre a indisponibilidade (que aconteceu depois de terça feira) e me propondo a data do feriado do dia 15 com diárias a praticamente o triplo do que eu havia cotado na terça-feira (o atendimento dela foi muito cordial, não tenho do que reclamar nesse sentido) sendo que entendi como uma tremenda falta de respeito e insensatez, pois, além de não terem realizado a minha ******* era possível, ainda queria me cobrar praticamente o triplo do valor.

Reitero que a questão aqui não é apenas o valor, pois, já me hospedei por outras vezes, inclusive em Virada de ano e invernos (datas de alta temporada) e sei os custos médios, a questão é a sensação de ser feito de bobo uma vez que eu poderia ter gozado de tarifas mais atrativas e por um departamento de reservas falho, me proporem uma data que não seria ideal pelo triplo do preço!

Quero acreditar que tenha sido uma falha pontual, e que, como um grupo de hotéis que diz prezar tanto por experiências de excelência e tratamento exemplar aos clientes, reveja está situação com carinho e consiga resolver esta situação de maneira satisfatória!

Fico no aguardo.

Obrigado!

20/12/2021 às 17:25

Prezado Sr. Pedro,

Como está?
Agradecemos por dispor de seu valioso tempo para nos dar o feedback, o que contribui imensamente para trabalharmos em melhorias e aperfeiçoarmos nossos serviços.
Justificar falhas não faz parte de nossa cultura. Oferecer o nível mais alto de atendimento é nossa principal prioridade e lamentamos imensamente por termos falhado nesse quesito.
Ficamos muito felizes em tê-lo recebido a tempo de corrigirmos o ocorrido!
Se tiver algo a mais que pudermos auxiliar , conte conosco!
Abraços,
Família Casa da Montanha