Own time- abordagem desagradável

18/05/2023 às 00:09
Ver todas ReclamaçõesHotel Petit casa na montanha
Hotel maravilhoso, aconchegante, equipe espetacular sem exceções ! Um destaque para o Jonathan da recepção que é um show a parte. Amamos! Hotel tem mimos de chegada, boa noite e boa viagem foi aniversário do meu marido e teve até parabéns no café! E não posso deixar de mencionar o cházinho da tarde e serem pet friendly
Ponto super negativo: empreendimento de cotas da rede casa chamado own time fujam desta cilada! Te acuam e vc vai parar lá achando que é um novo hotel da rede, acaba em um estande de vendas de cotas! Algo desnecessário no meio dos dias de descanso! Eles estão por toda cidade te caçando, mas estavam dentro dos hotéis da rede te cercando, experiência oposto a proposta de exclusividade dos hotéis!
No final do atendimento do estande, que mesmo sendo algo que não sabíamos foi leve por termos sido atendidos por um vendedor educadíssimo porém qd ele passa ao seu supervisor ele te pressiona, cerca e diminui pressionando uma decisão imediata! Mesmo a gente dizendo não querer ele permaneceu forçando e fazendo ofertas, dissemos que voltaríamos até o final da estada se aparecesse interesse pois era nosso primeiro dia em gramado. foi então que ele riu da possibilidade e nos tratou com desdém e indiferença e nem se despediu direito rede casa repensem esta abordagem! Esta destoando do conceito que vendem na rede e nos deixando sentir bem desconfortáveis!
22/05/2023 às 09:31
Prezada Sra. Amanda,
Conforme conversamos por telefone, reiteramos o nosso pedido de desculpas, cumprindo a nossa Missão em oferecer hospedagem e gastronomia com personalidade própria, atendendo com paixão, autenticidade e encantamento, satisfazendo o alto nível de exigência dos nossos clientes e transformando momentos em experiências inesquecíveis.
Lamentamos por toda a situação que veio desagradar a sua experiência no hotel, já estamos trabalhando juntamente a Own Time para corrigir as falhas e entregar o padrão de excelência que nos comprometemos com todos os nossos clientes.
Esperamos muito poder recebe-los novamente em nossa CASA e superar suas expectativas!
Atenciosamente ,
Viki Andrade - Supervisora de Pós Venda
05/06/2023 às 14:37
A empresa me ligou pedindo desculpas! Achei bem legal a atitude claro que infelizmente não recupera meu desgaste na viagem, mas espero que ajude futuros hóspedes a não passarem pela mesma coisa!