Problemas na reserva

09/10/2023 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesReservei o feriado do dia 12 de outubro até o dia 15 com o Hotel Celebration em Olimpia e hoje quando fui baixar o voucher para impressão achei estranho não sair nenhuma informação que eu tinha adicionado 1 pet (inclusive paguei a mais por isso), a minha reserva foi com o Decolar, tentei contato com hotel por telefone porém não consegui, então entrei em contato com o Decolar e o mesmo me disse que o próprio hotel teria alterado a minha reserva de pet para quarto família, por não conseguir falar com hotel não sei a versão do hotel.. hoje é dia 09 faltando 2 dias para o check-in não consigo contato com hotel essa viagem foi prometida ao meu filho de 7 anos devido ao dia das crianças e moramos em uma cidade onde não temos parentes ou conhecidos para deixar o cachorro por este motivo na época reservei o celebration, inclusive já me hospedei neste hotel outras vezes e no hotbeach tbm e nunca tivemos problemas.. Eu preciso falar com alguém do hotel o mais breve possível para resolver essa situação. O Decolar me disse que também tentou contato não conseguiram e mandaram email para o hotel, porém a minha preocupação é com o prazo.