Reserva cancelada

Alfenas - MG
27/03/2025 às 23:14
Ver todas ReclamaçõesReservei esse hotel com 4 meses de antecedência, porém no dia anterior recebi uma mensagem dizendo que precisava atualizar o cartão. Assim o fiz, recebi a confirmação da reserva. Depois de 12horas de viagem, chegando já na cidade, fui informada pelo aplicativo booking que minha reserva tinha sido cancelada. Foi extremamente difícil encontrar outra acomodação, já que haveria um show na cidade e os hotéis estavam todos lotados. O funcionário do hotel jogou a culpa na plataforma e disse para reclamarmos com eles. Já a plataforma informa que quem realizou o cancelamento foi o Hotel Centro Europeu. Ao que tudo indica, eles queriam aumentar o valor da reserva que como havia sido realizada anteriormente estava com preço mais baixo que a diária cobrada. NÃO FAÇAM RESERVA NESTE HOTEL!
28/03/2025 às 14:43
Preza Valquiria, boa tarde.
Lamentamos o ocorrido, mas conforme informação do ******* após a reserva no site da https://*******, no caso de não conseguirmos fazer a cobrança a reserva será cancelada.
Antes de cancelar foi enviado a informação, e mesmo alterando os dados do cartão a cobrança não foi efetivada.
Att,
Equipe Hotel Centro Europeu