Cobrança adicional indevida e tratamento inadequado no Hotel Diogo

Goiânia - GO
22/07/2025 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesO Hotel Diogo realiza cobranças ilegais ao utilizar a plataforma do Booking. É garantido ao usuário que o valor total pago inclui taxas e impostos; ou seja, qualquer tipo de repasse para o governo ou para a plataforma terceira (Booking), que é contratada pelo hotel, estariam quitados. Quando você realiza o pagamento, eles te cobram 10% a mais; ou seja, estão tentando repassar por fora da plataforma a taxa que eles deveriam pagar à plataforma por consumirem um serviço deles. O que torna isso ilegal. E quando você vai questionar, você é tratado com tom de sarcasmo ou ironia, com palavras como: "Se está insatisfeito, podemos cancelar sua reserva. Essa é nossa política, e pronto", entre outras palavras. Realizei o pagamento pois é para uma pessoa que estou trazendo de outra cidade para palestrar aqui, mas, de antemão, digo que não repetirei o consumo do mesmo. São por essas e outras questões que Fortaleza fica mal vista turisticamente. E quem diz isso é um brasiliense que mora nessa cidade linda. Entrarei com as ações cabíveis, pois não importa o valor, mas o respeito das instituições. Eu como empresário, condeno veemente esse jeitinho brasileiro.