Experiência decepcionante com serviço de transporte, jantar e falta de resolução após reclamação.

Guarulhos - SP

18/06/2026 às 19:09

Prezados,

Gostaria de compartilhar algumas situações que ocorreram durante nossa estadia e que impactaram significativamente nossa experiência logo nas primeiras horas.

Nossa família frequenta este hotel há alguns anos e sempre escolhe este destino porque apreciamos muito o ambiente aconchegante, a comida e a oportunidade de relaxar enquanto as crianças se divertem. Por isso, estávamos muito animadas e com grande expectativa para mais uma estadia.

Infelizmente, nossa experiência começou de forma bastante decepcionante.

Ao chegarmos ao hotel após aproximadamente 24 horas de viagem, solicitamos ajuda com as malas. O motorista, no entanto, não ofereceu qualquer tipo de suporte. Além de chegar com o veículo molhado, ele não auxiliou nem no carregamento das malas para o carro nem na retirada delas ao chegarmos ao quarto.

Quando chegamos à entrada, havia diversas escadas. O motorista sequer desceu do veículo ou nos informou que havíamos chegado. Ficamos literalmente sem orientação, tentando desembarcar com duas crianças e várias malas.

Apesar desse início difícil, estávamos muito ansiosas para aproveitar o jantar daquela noite. Depois de uma viagem tão longa, era um momento pelo qual estávamos aguardando com grande expectativa, imaginando uma refeição tranquila e agradável para começar nossas férias.

No entanto, ao chegarmos ao restaurante, descobrimos que estava acontecendo um evento do qual não havíamos sido previamente informadas. Solicitamos a possibilidade de nos sentarmos em uma área separada, mas fomos informadas de que isso não seria possível.

Fomos então obrigadas a permanecer no mesmo ambiente do evento, onde havia uma apresentação com telão e uma pessoa utilizando um microfone. O ambiente tornou-se bem desconfortável, especialmente para quem estava acompanhado de crianças.

A situação piorou quando, durante o jantar, confetes foram disparados três vezes com um barulho extremamente alto. Todos nós nos assustamos e chegamos a pular das cadeiras. Foi uma experiência muito desagradável.

O resultado foi que tivemos que comer rapidamente e sair do restaurante o quanto antes, porque simplesmente não conseguíamos aproveitar o jantar. Um momento que aguardávamos com tanta expectativa acabou se tornando uma grande decepção.

Após o ocorrido, eu, minha irmã e nossos filhos fomos até a recepção para relatar o que havia acontecido. Recebemos pedidos de desculpas, no entanto, além das desculpas, nenhuma outra solução, assistência ou gesto de atenção foi oferecido.

Estamos compartilhando este feedback porque acreditamos que situações como essas não refletem o padrão de hospitalidade que sempre associamos a este hotel e que nos fez retornar tantas vezes.

Antes de estar postando aqui, tentamos diversos contato direto e sem resposta.

Agradeço pela atenção e aguardo seu retorno.

*****