Propaganda Enganosa

Campos do Jordão - SP
04/10/2020 às 01:15
ID: 113011987
Ver todas ReclamaçõesNo anúncio aparecia que o hotel tinha estacionamento para reservar, fiz a ******* e fui até o hotel Family para reservar o estacionamento, chegando lá a funcionária do hotel me informa que a três meses anteriores eles tinha desfeito o estacionamento e esqueceram de mudar isso no aplicativo https://*******, a funcionária me deu um péssimo atendimento só me informou isso é ficou mexendo no celular com a colega de trabalho, assim que ela me deu essa informação já tentei contato com a https://*******, e não tinha atendente que falava português, estou até hoje tentando falar com um atendente que fale em português e não consegui (um erro terrível do aplicativo, sendo que fiz a reserva em um hotel aqui no Brasil, paguei com a moeda Brasileira), PÉSSIMO aplicativo, não dá suporte nenhum. #Quero meu dinheiro de volta. Paguei por uma estAdia que não usufrui por erro do aplicativo e do hotel Family no Brás. De última hora tive que procurar outro hotel com estacionamento, com um bebê de três meses e uma criança de três anos passei o maior sufoco. Quero meu dinheiro de volta, não vou parar de tomar as providências para isso. Tenho a filmagem das funcionária confirmando o que falei a cima e tenho o print do anúncio.
23/12/2021 às 08:44
Péssimo. Nada foi resolvido nenhuma manifestação do Hotel!!!