21/05/2024 às 20:13

Péssimo atendimento, no whatsapp informam uma coisa, quando chegamos é outra, falta de acessibilidade, mandaram eu trocar a fralda do meu bebê recém nascido encima de qualquer mesa ou em algum sofá da sala de estar, éramos 13 pessoas e simplesmente fecharam o bar da piscina enquanto estávamos lá.

Escolhi o hotel para comemorar o aniversário de 2 anos da minha filha, com a família, foram 13 pagantes no day use com almoço, começando pelo atendimento no whatsapp que informam que teriamos uma acomodação, porém na chegada fomos TODOS surpreendidos com a notícia de que era apenas uma mensagem padrão que não se enquadrava no modelo DAY USE, horas, se o hotel não possui um padrão, como iniciar um atendimento com "mensagens padrão"?

Sem falar da recreação que ignorou o nosso grupo completamente.

Chegamos e tivemos que subir e descer uma longa rampa de terra e pedras, com nossas bagagens, o estacionamento fica extremamente longe de tudo.

PÉSSIMO! Trataram todos como se estivessem fazendo um favor, tipo: O day use é "entra aí e fica o dia mas vamos ignorar vocês e dar atenção só para quem é hospede!"