04/10/2021 às 08:00

Nos hospedamos esse final de semana e começo pela péssima recepção dos funcionários desde o momento do check in. Ficamos no chalé suíço que além de sujo, roupa de cama furada, vaso solto, nem apoio para sabonete havia, era extremamente quente. O mezanino sem ventilação nenhuma. Havia frestas nas paredes onde sempre no final do dia encontrávamos algum bicho dentro do quarto mesmo mantendo tudo fechado. O lugar que faz tanta questão de mencionar o protocolo de segurança contra a COVID-19 nem sequer disponibilizou álcool gel nas mesas do restaurante. Outra questão é o horário de refeição reduzido. Apenas 1 hora e meia para tomar café o que fez que todos chegassem ao mesmo tempo no restaurante ficando difícil não aglomerar mesmo com um sistema de senha que particularmente irritou mais os hóspedes do que funcionou. Os funcionários servem a comida, os hóspedes não tem acesso e isso acabou produzindo muito desperdício pois muitas vezes vem comida a mais do que vc gostaria. Fizemos uma festinha na sexta para algumas crianças do grupo (fechamos 18 quartos no total) e no dia seguinte ninguém havia limpado o local, perto do bar. Tivemos que pedir para alguém descer e fazer a limpeza para podermos ficar lá. Todos os funcionários foram ríspidos , com exceção apenas de duas meninas da área do restaurante e do pessoal da recreação. A comida é boa porém sem grande variedade. O espaço externo do Hotel é amplo e bonito, porém as acomodações deixam muito a desejar. Não são apenas pequenas, estavam sujas e sem manutenção há anos. Não volto nunca mais e nem recomendo.