Intoxicação alimentar

27/05/2026 às 21:14
Intoxicação alimentar
29/05/2026 às 10:04
Prezada Débora,
Em atenção à reclamação registrada também em outra plataforma de atendimento, reiteramos os esclarecimentos já respondidos anteriormente naquele canal, bem como nosso compromisso com a transparência, a segurança e o bem-estar de todos os nossos hóspedes.
Lamentamos profundamente saber sobre a sua insatisfação e, principalmente, sobre o seu mal-estar. A saúde, a segurança e o bem-estar dos nossos hóspedes são prioridades absolutas para o Hotel Fazenda Brisa Itu.
Ressaltamos que o Hotel Fazenda Brisa Itu segue rigorosamente todos os protocolos de segurança alimentar, realizando diariamente a coleta de amostras de todos os alimentos servidos em nosso buffet, as quais são armazenadas conforme as normas sanitárias vigentes. Sempre que necessário, essas amostras são encaminhadas para análise laboratorial.
Além disso, contamos com um rígido controle de qualidade, higiene e auditoria em nossa cozinha, com acompanhamento direto de nutricionista responsável, garantindo o correto armazenamento, preparo e conservação dos alimentos oferecidos aos hóspedes.
Até o presente momento, não há qualquer histórico de contaminação registrado em nossas análises laboratoriais, tampouco recebemos outros relatos semelhantes no período mencionado. Ainda assim, recebemos seu apontamento com toda a seriedade e já realizamos uma apuração interna junto às equipes responsáveis.
Caso deseje prosseguir com esclarecimentos adicionais ou compartilhar mais informações sobre o ocorrido, permanecemos totalmente à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos compreender melhor a situação e prestar todo o suporte necessário.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a segurança alimentar e a qualidade da experiência oferecida aos nossos hóspedes.
Equipe Hotel Fazenda Brisa Itu
08/06/2026 às 21:16
Tive retorno de outro meio de atendimento