Péssima instalação

10/07/2024 às 10:09
ID: 192621445
Ver todas ReclamaçõesBoa dia,
Passando por aqui para deixar a minhas observações quanto a hospedagem na suite anexa no período 28 a 30/06/24, esse tipo de acomodação não está apta a receber ninguem.
Essa foi minha 4 vez ao Caluje e a pior de todas.
1 - O acesso para suite anexa tanto de carro como no acesso as escadas, estavam mal iluminadas (na realidade estava uma escuridão total).
No sábado durante a festa, meu marido reclamou com o dono, a partir de então que as luzes foram acessas. Vcs não sabiam que iriam ter hopsedes na suite anexa? Porque nós tivemos que pedir para acender as luzes?
2 - Chegando no quarto, encontrei uma barata enorme na parede, um garçom que ajudou a matar. Fui na recepção reclamar e tentar mudar de quarto, mas todos os quartos pareciam estar pior.
Pedi pra higiênizar, falaram que iriam trocar a roupa de cama e banho, mas quando voltei só deixaram uma SBP na janela do lado de fora, encontrei a barata no mesmo lugar e ainda matei outra.
3 - A fechadura do meu quarto estava ruim, não conseguíamos abrir e fechar a porta direito.
4 - O quarto ao lado que estava um casal de amigos, nem papel higiênico colocaram, além do registro do chuveiro que caía todas as vezes que eles usavam.
Péssima experiência! Além de não voltar mais, não recomendo o Caluje para ninguém!