Atendimento e Condições de Saúde no Hotel Fazenda Campus dos Sonhos

08/02/2025 às 16:53
ID: 209428973
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e as condições que encontrei durante minha estadia no Hotel Fazenda Campo dos Sonhos, localizado em Socorro, interior de São Paulo
Durante a minha estadia, no terceiro dia, comecei a apresentar sintomas de mal-estar, incluindo fortes dores de barriga, diarreia, náuseas e vômitos. constantemente entrei em contato com a recepção, buscando orientação e verificando se havia algum suporte de saúde disponível no hotel. Para minha surpresa, um atendente informou que não havia nenhum profissional de saúde na propriedade e que a única assistência possível era um número de telefone de uma farmácia local, que poderia entregar medicamentos. Diante da situação, entrei em contato com a farmácia "Ideal Farma", que me vendeu e entregou alguns medicamentos, conforme orientação.
No entanto, a dor piorou durante a madrugada do dia seguinte, e por volta das 3h da manhã, entrei em contato novamente com a recepção, onde fui atendido por um funcionário que se comporta como segurança do hotel. Expliquei a situação e pedi para realizar o check-out devido ao estado de saúde, mas fui informado de que a administração só estaria disponível pela manhã e que eu teria que esperar, mesmo com o quadro de dor intenso. Passei a madrugada com muita dor, sem conseguir dormir, e um dos medicamentos que estava tomando tinha acabado.
Pela manhã, entrei em contato novamente com a farmácia local para pedir um medicamento mais forte para dor, com a intenção de conseguir realizar o check-out e me dirigir ao hospital. Quando finalmente consegui sair do hotel, fui até o hospital, onde fui atendido por um médico que diagnosticou uma possível infecção alimentar ou virose, adquirida no próprio hotel. Fui orientado a realizar exames e tomar mais medicamentos, todos pagos
Durante todo esse período, não recebi qualquer tipo de apoio ou solidariedade por parte do hotel, que sequer demonstrou interesse em saber sobre minha condição. Quero deixar registrada minha reclamação formal, pois considero o atendimento inadequado, a falta de suporte médico e a indiferença com que fui tratado inaceitáveis. Também informo que buscarei meus direitos legais em relação a este incidente.
Dimas Sampaio do Nascimento
*******
27/09/2025 às 04:55
Olá, Sr. Dimas, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pelos momentos de desconforto que o senhor enfrentou durante a sua estadia conosco.
Prezamos pelo bem-estar e pela segurança de todos os nossos hóspedes e, por isso, levamos muito a sério sua colocação. Gostaríamos de esclarecer que seguimos rigorosos protocolos de higiene e segurança alimentar, inspecionados regularmente por órgãos competentes, e até o momento não tivemos registros similares durante o período mencionado.
Ainda assim, entendemos a gravidade do que o senhor passou e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas, especialmente em relação ao suporte durante a madrugada. Já estamos revisando internamente nossos procedimentos de atendimento emergencial, para que situações como essa recebam toda a atenção e acolhimento necessários.
Nosso time de atendimento entrará em contato diretamente com o senhor para compreender melhor os detalhes do ocorrido e buscar uma forma de minimizar os transtornos causados.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer não apenas momentos de lazer, mas também segurança e tranquilidade para nossos hóspedes.
Equipe Hotel Fazenda Campo dos Sonhos
06/11/2025 às 07:34
Até o momento não recebi nenhum contato do hotel até a data de hoje 06/11/*******, conforme informado na resposta acima. Já se passaram esse tempo todo desde a mensagem e nenhuma solução foi apresentada.
Reforço que o problema permanece sem resolução e que espero um retorno efetivo, conforme o compromisso assumido pela empresa aqui no Reclame Aqui.
Aguardo contato o mais breve possível.
Dimas sampaio celular******* ou******* Email: *******
15/12/2025 às 13:40
Aguardando retorno até agora ja informei meios para contato. sigo aguardando...