Falta de pagamento
Fiz um trabalho de free-lancer, não recebi o pagamento, tento entrar em contato, mas sem resposta.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 50 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hotel Fazenda Campo dos Sonhos).
Reservei o chalé para 3 adultos, de 18 a 20/09/2026, e paguei R$ 705,00 de sinal. Um problema de saúde na família me impediu de vi
Gostaria de registrar minha decepção com a gerência do hotel. Estive hospedado no período de 30/06 a 03/07/2026. Um local bonito e
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar minha insatisfação quanto ao horário do Check in no hote, em Socorro.br/Pasmem, 18 hrs é o horário que voc
Nos hospedamos eu e minha família em 08/02/26 a 12/02/26. O local se apresenta ao público como espaço com acessibilidade e estrutu