São Bernardo do Campo - SP

13/06/2024 às 07:59

ID: 190718385

Em janeiro desse ano fiz a reserva no hotel para viajar em setembro, e no final de abril precisei cancelar a viagem e como estava no prazo para receber o reembolso integral, fiz a solicitação e me foi passado um prazo enorme de 30 dias úteis, prazo esse que já acabou e ainda não recebi o valor e em contato com a Juliana agora me foi passado um novo prazo, que não me importa pois já se passaram quase 2 meses que solicitei, e em 30 dias úteis já foi tempo muito mais que suficiente para me fazerem um PIX. Só quero meu estorno logo!!

18/12/2024 às 12:43

Olá, Letícia

Agradecemos por entrar em contato e entendemos a sua preocupação quanto ao reembolso.

Gostaríamos de esclarecer que seguimos rigorosamente as políticas de cancelamento e reembolso estabelecidas, e o prazo de 30 dias úteis informado é o padrão para esse tipo de transação. Sabemos que o processo pode parecer longo, e reconhecemos o impacto que isso causa, mas queremos reforçar que todo o trâmite é conduzido com responsabilidade e dentro das normas financeiras aplicáveis.

Em relação ao seu caso específico, após verificarmos junto ao setor financeiro, foi constatado que seu estorno foi realizado.

Agradecemos a sua compreensão.

Equipe Rede dos Sonhos