ALERTA DE POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui]

Rio das Ostras - RJ
22/01/2026 às 19:57
ALERTA DE POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui]
No parque aquático Acquamania ES, fui interrompido no lazer com minha família por um consultor que prometeu 2 noites de hospedagem GRÁTIS no Flamboyant Resort, bastava assistir a uma apresentação. Ingenuamente aceitei. Resultado? Fui levado com minha família para uma sala que fiquei por mais de uma hora, submetido a uma verdadeira tentativa de venda disfarçada, que mais parecia um [Editado pelo Reclame Aqui].
No fim, entregaram um voucher. Mas a armadilha veio depois: ao entrar em contato pelo WhatsApp com a atendente Emylli, descobri que, mesmo SEM CONSUMIR NADA, eu seria obrigado a pagar R$885,00 por duas noites, isso apenas por um cafezinho e um almoço, mais taxa de limpeza. Se incluísse jantar, o valor ultrapassaria R$1.180,00!
Ou seja: a tal hospedagem grátis não passa de uma isca para arrancar dinheiro das pessoas.
Perdi quase 2 horas preciosas de lazer com minha família, mas felizmente percebi a tempo e não caí nesse esquema.
Fica o alerta: cuidado com promessas de hospedagem gratuita. O barato pode sair muito caro.