Contrato de cessão de direito de uso de imóvel em sistema de tempo compartilhado

Campos dos Goytacazes - RJ
07/12/2021 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesFirmei o contrato para uso pelo sistema de tempo compartilhado, adquirindo uma quantidade certa de pontos para programa de férias, me associando também a RCI Brasil. Neste modelo, podemos utilizar, conforme contrato, as acomodações do Hotel Fazenda Flamboyant, ou solicitar transferência de semanas para a RCI Brasil, com o objetivo de desfrutar acomodações de outros estabelecimentos nacionais ou estrangeiros cadastrados nesse modelo. O Meu problema é que em 22 de novembro de *******, solicitei ao Hotel Flamboyant a transferência de 2 semanas para a RCI Brasil, a fim de conseguir planejar e reservas outro hotel de minha escolha. Foi informado o prazo de 6 dias úteis para a efetivação da transferência, porém até esta data 07/12/******* nada aconteceu. O suporte de contato do hotel disse que solicitou a transferência, porém não me enviou nenhum comprovante da solicitação. Com um suporte insuficiente, o qual não nos atende satisfatoriamente, recorro ao reclame aqui para me ajudar. O contato que fiz com o hotel é******* /*******
06/07/2024 às 14:10
Prezado(a)
Agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção. Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pela demora na transferência de semanas para a RCI Brasil e pela falta de um suporte adequado em nosso atendimento.
Gostaríamos de assegurar que sua satisfação é muito importante para nós. Vamos tratar a sua situação com a máxima prioridade. Já estamos em contato com o nosso departamento responsável para verificar o status da sua solicitação de transferência de semanas e garantir que isso seja resolvido o mais rapidamente possível.
Para acompanharmos de perto a resolução do seu caso, por favor, envie-nos seus dados de contato (nome completo, número do contrato e telefone) diretamente para nosso e-mail de suporte [*******] ou entre em contato conosco pelo telefone [número de telefone do suporte].
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em resolver essa situação o mais breve possível e em melhorar nosso serviço para evitar problemas futuros.
Adriana Rodrigues Vasconcelos
Gerente de Projeto