PACOTE ANIVERSÁRIO CRIANÇA 4 ANOS

Vila Velha - ES

11/10/2022 às 10:49

BOM DIA, FIZEMOS UMA RESERVA PARA OS DIAS 28/10, 29/10 E 30/10 QUE É O DIA DO ANIVERSÁRIO DO MEU FILHO.
O FLAMBOYANT OFERECE UM PACOTE PARA ANIVERSARIANTES MEDIANTE COMPROVAÇÃO DO ANIVERSÁRIO DA CRIANÇA. SENDO ASSIM, FIZEMOS A RESERVA NO SITE DE VOCÊS, PARA MINHA FAMILIA, E PARA MINHA MÃE, SOGRA, SOGRO. E PARA NOSSA SURPRESA, QUANDO FIZEMOS CONTATO PELO WHATSAPP RECEBEMOS A INFORMAÇÃO QUE O PACOTE SERIA SOMENTE PARA QUEM FEZ A RESERVA VIA WHATSAPP. QUAL A DIFERENÇA DE FAZER PELO SITE? DESDE QUANDO RESOLVEMOS COMEMORAR O ANIVERSÁRIO DO MEU FILHO COM VOCÊS, ELE NÃO PARA DE FALAR QUE O ANIVERSÁRIO DELE QUE SERÁ NO FLAMBOYANT E QUE VAI TER O FLAMBYNHO, E AGORA VOCÊS ME FALAM QUE NÃO PODEM?
RESSALTO QUE NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE VAMOS AO FLAMBOYANT, E POR ISSO A ESCOLHA DE VOLTAR. SENDO ASSIM, GOSTARIA DE UM ESCLARECIMENTO MELHOR POR PARTE DE VOCÊS.

25/03/2025 às 13:39

Prezado(a) ,
Bom dia!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por escolher o FLAMBOYANT para comemorar o aniversário do seu filho. Sabemos o quanto essa data é especial e lamentamos o mal-entendido em relação ao pacote oferecido para aniversariantes.
O pacote de aniversário é realmente destinado a reservas realizadas via WhatsApp, como parte de uma estratégia para oferecer um atendimento mais personalizado e garantir que todos os detalhes sejam cuidados de forma especial.
Nosso objetivo é proporcionar uma experiência inesquecível para você e sua família, e garantimos que vamos fazer o possível para resolver essa situação da melhor maneira. Entraremos em contato em breve com uma solução adequada.
Agradecemos pela sua compreensão e por nos dar a oportunidade de melhorar nosso atendimento.