[Editado pelo Reclame Aqui] Promessa

Campos dos Goytacazes - RJ

06/03/2025 às 16:39

Fiz um cadastro no Instagram quando uma "assessora de atendimento" me ligou para me passar a ideia do clube de férias logo gostei pq quem não gosta de férias né ela disse que um consultor iria entrar em contato e fazer uma apresentação online já que não teria previsão de ir a Vila velha na sala comercial e que faria de forma online, depois de alguns dias a pessoa entrou em contato em pleno Carnaval dei atenção aapresentacao dele vendendo um produto de ******* mil reais por final não fechei nenhum produto ele disse que não teria a cortesia pq e só para presencial.

Fugindo de tudo que foi premeditou entrei com contato com setor de atendimento ao cliente perguntaram perguntaram e nada resolveram palavra que define e FRUSTANTE.

Prometem e não cumprem e oq me pega e para vender um produto de *******.*******,00 mil reais pode ser online e para um voucher não é SURREAL.

13/03/2025 às 15:15

Assunto: Resposta à sua Reclamação - Clube de Férias
Prezada Luciene Alonso;
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu retorno e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido conforme o esperado e entendemos a sua frustração.
Gostaríamos de explicar que, conforme nossas regras internas, as cortesia (s) oferecida(s) durante as apresentações são destinadas exclusivamente para atendimentos presenciais. Isso ocorre porque, ao participar de uma apresentação presencial, o cliente se desloca até nossa sala de vendas e dedica seu tempo para conhecer o clube de férias, e a cortesia é uma forma de agradecimento por esse deslocamento e tempo investido.
O atendimento online que você recebeu durante o período de Carnaval foi realizado conforme sua disponibilidade, e entendemos que isso tenha gerado expectativas diferentes. O consultor dedicou seu tempo e atenção ao seu atendimento, de acordo com a sua agenda, buscando sempre oferecer as melhores informações sobre nossos produtos e esclarecer todas as suas dúvidas.
Além disso, gostaríamos de reiterar que, em nossa apresentação presencial, oferecemos a possibilidade de que você venha até nosso estado para conhecer nosso clube de férias e, assim, se qualificar para a cortesia, conforme as condições estabelecidas. A sua satisfação é muito importante para nós, e nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento possível, respeitando as políticas de nossa empresa.
Entendemos que essa situação não tenha sido o que você esperava, e pedimos desculpas pela confusão ou mal-entendido que possa ter ocorrido. Caso tenha mais dúvidas ou gostaria de conversar mais sobre o assunto, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos sua compreensão e estamos prontos para atendê-la da melhor forma possível.

Adriana Rodrigues Vasconcelos
Gerente Flamboyant Vacation Club