QUARTO inferior ao contratado - enganacao!!

Macaé - RJ
25/05/2022 às 17:02
ID: 144020183
Ver todas ReclamaçõesFIz adesao ao RCI ha alguns anos porem somente agora fiz uma reserva, no Hotel Flamboyant Guarapari. Para minha surpresa, ao confirmar a reserva, me deparei com a desagradavel surpresa de que o quarto selecionado trata-se do mais basico possivel (Chale), em desacordo com as fotos ilustradas no proprio site RCI.
um completo ABSURDO e descaso com o consumidor.
O hotel em acordo com a RCI coloca os membros nos quartos mais basicos possivel, sendo que nem mesmo o quarto standard (cuja foto esta no site do RCI) é oferecido para o membro!
estou ha 3 dias da viagem, sem saber o nivel do quarto em que me hospedarei ao certo, pois tanto hotel quanto RCI nao chegam em acordo.
O hotel se furta a dizer se somente nos colocou no nivel em que a RCI envia o que é incorreto. Exijo no minimo respeito, e que meus quartos sejam tao logo elevados de categoria sem onus!!! E caso nao haja mais vagas na categoria standard, o minimo quando um hotel serio preza pelo consumidor, é eleva-lo de categoria!! somente vendem os quartos a RCI sem nenhuma garantia da qualidade do produto final e da satisfacao do viajante!
Aguardo um retorno positivo urgente!
25/03/2025 às 14:05
Prezado(a) [Nome do Cliente],
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado e agradecer por nos comunicar sua insatisfação. Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, principalmente em relação à categoria do quarto disponível para sua estadia no Hotel Flamboyant Guarapari.
Entendemos a frustração em não ter sido alocado no quarto esperado, conforme ilustrado no site da RCI. Nosso compromisso é garantir uma experiência agradável e confortável para todos os nossos hóspedes, e estamos tratando essa situação com a máxima prioridade.
Vamos imediatamente verificar com o hotel e com a RCI o que ocorreu com a sua reserva e, se necessário, realizaremos a elevação de categoria do seu quarto, sem custos adicionais, conforme sua solicitação. Nosso objetivo é resolver o mais rapidamente possível, garantindo que você tenha a estadia que merece.
Entraremos em contato com você dentro das próximas horas para confirmar a situação e fornecer uma solução satisfatória. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Adriana R. Vasconcelos
Gerente