Atendimento Pessimo

São José do Rio Preto - SP
24/10/2020 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato pelo Whats no dia 13/09/******* pedindo ajuda pois fui realizar pelo site e a data que eu gostaria 19/11/******* dava erro e não estava entendendo se era erro da página ou falta de disponibilidade. Fui respondida que o departamento específico estava fechado, como eram 20hrs , entendi, continuaria qualquer coisa no dia seguinte! Mas vi que não era mensagens automática e sim uma pessoa pois continuou a responder! E enviaram a seguinte mensagem: Não estamos recebendo hóspedes, reabertura somente 13 de novembro!
Mas a minha dúvida e ajuda não era essa porque já havia me informado pelo site sobre a data da abertura! A data que eu queria Pelas informações estaria ok!
Aí expliquei e entenderam e disseram que estavam fazendo reservas! Aí prosseguimos normalmente com o atendimento e reservei e passei todo meus dados e contatos completos e tudo especificado sobre acomodação e faltava só o pagamento! Achei que já ia ser enviado o link na hora para ja consolidar a venda e me informaram que eu iria receber um email com o Voucher e assim prosseguir com o pagamento! Esperei e somente no outro dia EU mesma entrei novamente em contato pois nao havia recebido e como estava ja com varias reservas e esse seria o ultimo , segundo eles, cobrei o link do pagamento para nao ter problemas de perder a reserva! Nao responderam, somente no dia 16 me responderam dizendo que o email nao deu certo se tinha outro! Assim, enviei outro email e aguardei! E perguntei se já iriam enviar o link! Aí Apareceu uma mensagem dizendo desculpe aqui é a Nilza, a Gina esta em Reuniao, mas sua reserva já consta no sistema!
Nesse momento me perguntei!? Quem eh Gina?? Porque ninguem se apresentou! Quem é Nilza!? Como assim, para mim é claro que a reserva eu já deixei feita mas a preocupação até onde eu saiba que é consolidada após o pagamento e o [Editado pelo Reclame Aqui] do link do pagamento não chega! Enfim!
Aí perguntei? Mas preciso pagar como faço!? A pessoa disse: quer que envio o link por aqui pelo WhatsApp? Mas que antes respondi: claro, melhor ainda mais fácil neh! Porque diabos já não enviaram na minha cabeça! Aí enviaram no dia 16 mesmo e eu efetuei o pagamento! Sabendo que como a data do dia 19 que eu queria estava ocupada aceitei pro dia 26 mesmo que era a disponivel! Até aqui resolvido!
Tive um imprevisto pessoal e precisei cancelar!
No dia 24/09 mandei msg pedindo a política de cancelamento para eu ver como procederia! Expliquei detalhadamente o motivo pessoal e me passaram todas as informações e pedi para prosseguir com o cancelamento! Aí enviei todos os protocolos e começou uma sequência de perguntas já perguntadas antes no cadastro como por exemplo: você fez pelo site a reserva? E tinha acabado de enviar o print so protocolo! Pediram tambem os dados do meu cartão! Para facilitar tirei uma foto e mandei! Aí eles perguntaram? qual a data de validade do seu cartao? Respondi: bem ta na foto, no cartao!? Aí ela disse: ele fica no verso no cartao aí suspeitei e disse: nao amor fica aí de frente ok! E circulei no print q dei! Aí disseram que iria passar pro financeiro! Aí dia 29 me chamaram porque disseram que faltou o CPF! Eu disse bem ta ai em cima na conversa e printei e enviei! Mas mandei de novo! Aí falaram que ainda naquele dia ia fazer o estorno!
Mandei msg 30/09 perguntei se deu certo e uma posição! No dia seguinte disseram que estao aguardando o financeiro! Perguntei que diria terei uma posição correra pq estava preocupada com as parcelas!
Não responderam!
Dia 03/10 cobrei a resposta! Responderam so dia 05 que infelizmente é muita gente antes de mim para devolução e disseram que qdo o financeiro der uma posição passa pra mim! Aqui já fiquei um pouco incoformada mas aceitei pq disseram la em cima que iria ser resolvido entao achei que iria ser rapido! Mas ok! Disse que iria aguardar!
Aí não me mandaram mais msg e agora dia 22/10 mandei msg cobrando e fiquei irritada pq nao responderam, tentei ligar nos telefones do Instagram e esse whats******* e sem respotas