Piscina coberta fechada para manu..

Cotia - SP
11/02/2026 às 22:11
Estive no hotel do dia 08 (check in 18 hs) ao dia 11 de fevereiro.
No dia 10 ao ir utilizar a piscina coberta nos deparamos que estava fechada para manutenção, fui na recepção me informar e a funcionária Patricia avisou que estavam pintando e por causa disso, iriam liberar apenas no dia seguinte.
No dia seguinte dia 11/02 (hoje) novamente a piscina coberta estava em manutenção, fui na recepção e informaram que a manutenção se estendeu até sexta-feira e por isso permaneceria fechada.
Eu escolhi esse hotel por causa da piscina coberta, pois tenho uma bebê de 1 ano.
O que fizeram é uma falta de respeito, não avisaram a gente com nenhuma antecedência, simplesmente decidiram fechar por manutenção de 4 dias, absurdo isso.
Quando fiz a reserva não havia essa informação que a piscina coberta poderia estar fechada na data escolhida.
Foi concedido um desconto de 20% na minha estadia, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], porque eu escolhi esse hotel por causa da piscina coberta, e simplesmente acham que esse desconto cobre a falta de respeito ao hóspede.
Por isso deixo aqui minha insatisfação com esse hotel, porque deveriam ter avisado com antecedência visto que sabiam que eu tenho uma bebê, e iria utilizar a piscina coberta.
Não faz sentido uma manutenção de uma piscina coberta por 4 dias, sendo a principal área de laser para os pais que tem bebê.
Falta de respeito ao consumidor e propaganda enganosa.
Deveriam ter o respeito ao cliente e me oferecer o reembolso, para eu ir em outra data e usufruir da piscina com minha bebê.
17/02/2026 às 14:37
Prezada Sra. Renata,
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos que a manutenção da piscina aquecida tenha impactado sua experiência.
Conforme informado, a piscina esteve temporariamente fechada para manutenção preventiva, procedimento necessário para garantir segurança, qualidade e melhorias em nossa estrutura. Essas intervenções são fundamentais para preservar o bom funcionamento dos equipamentos e proporcionar conforto aos hóspedes.
Em alguns casos, essas manutenções precisam ocorrer de forma imediata, por necessidade técnica, não sendo possível o reagendamento.
Durante o período, toda as demais estrutura do hotel permaneceram disponíveis e foram utilizadas normalmente, incluindo as outras piscinas, piscinas infantis, brinquedoteca, atividades ao ar livre, passeios a cavalo, interação com os animais e programação de recreação.
Como forma de atenção e consideração, foi oferecido um desconto de 20%, uma vez que a hospedagem foi usufruída, assim como todos os demais serviços e áreas de lazer disponibilizados.
Seguimos sempre abertos ao diálogo e comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos e comunicação.
Equipe Mazzaropi
18/02/2026 às 14:50
Boa tarde,
Manutenção emergencial entendo que pode ocorrer, mas por pintura e 4 dias não faz sentido, e ainda a semana toda estava chovendo, ou seja, era a única piscina coberta que iria atender os hóspedes.
O valor de 20% de desconto concedido, não cobre nem um dia da diária.
Por isso deixo registrado minha insatisfação referente minha estadia.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor (Art. 20), deveriam ter mais empatia ao cliente e no mínimo conceder uma diária.
20/07/2026 às 17:26
Falta de respeito ao cliente

22/07/2026 às 12:27
Boa Tarde,
Recebemos a informação do Reclame Aqui.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Reiteramos que a manutenção da piscina aquecida precisou ser realizada de forma emergencial para garantir a segurança e a qualidade das nossas instalações. Sabemos que o período de chuva tornou esse fechamento ainda mais perceptível e, por esse motivo, concedemos um desconto de 20% sobre o valor total do pacote, buscando minimizar o impacto durante sua hospedagem.
Entendemos que essa medida não correspondeu às suas expectativas. No entanto, após reavaliarmos o caso, entendemos que o desconto concedido foi proporcional à situação, considerando que a hospedagem foi realizada normalmente e que as demais áreas de lazer, piscinas climatizadas e parque aquático, recreação, alimentação e demais serviços do hotel permaneceram disponíveis durante todo o período.
Agradecemos pelo seu relato, que foi registrado e será considerado em nossas avaliações internas.
Estamos a disposição.
Equipe Mazzaropi