Solicitação de estorno de pagamento via Pix para Hotel Fazenda Palmital após cancelamento de reserva

Mangaratiba - RJ

19/05/2026 às 18:23

Realizei uma reserva junto ao Hotel Fazenda Palmital e efetuei o pagamento via Pix no valor de R$ 436,00 para O C Palmital Empreendimentos Turísticos LTDA (CNPJ 10.207.569/0001-86).

Posteriormente, por motivos pessoais e alteração inesperada nas férias do meu marido, precisei solicitar o cancelamento da reserva, o que foi feito antecipadamente através do canal oficial de atendimento via WhatsApp utilizado pelo próprio hotel.

Durante o atendimento, fui informada de que a solicitação de estorno havia sido encaminhada ao setor financeiro. Também encaminhei novamente meus dados Pix para devolução do valor. Apesar disso, até o presente momento não obtive solução efetiva, tampouco prazo concreto para restituição do valor pago.

Ressalto que tentei resolver a situação amigavelmente, mantendo contato educado e paciente com o estabelecimento, porém sigo sem retorno conclusivo e sem o estorno devido.

Dessa forma, solicito:

- o estorno integral do valor pago (R$ 436,00);
- um posicionamento formal da empresa;
- a resolução definitiva da demanda em prazo razoável.

Anexo os comprovantes de pagamento e prints das conversas realizadas com o atendimento do hotel.