Virose infantil após uso de piscinas com água suja em hotel

23/01/2026 às 12:17

Estive no hotel de 19/01 as 16h e saí dia 23/01 as 11h.
Usamos as piscinas aquecidas nos dias 20 e 21. No dia 20 era possível ver a sujeira na água, pedriscos no fundo da piscina, o chão ao redor das piscinas estava bem sujo também, a água da piscina estava turva e engordurada. No dia 21 ao entrarmos no local das piscinas, 1 grande e a infantil estavam com acesso bloqueado porque devido a muitas reclamações dos hóspedes em relação a sujeira, as piscinas estavam sendo limpas. Usamos um pouco a piscina que estava liberada mas água também estava turva e engordurada. Na madrugada do dia 22 meus 2 filhos começaram com vômito e a viagem que seria para descanso virou um pesadelo. Os 2 não pararam de vomitar, tivemos que sair de madrugada para comprar remédio. Pegaram virose devido a má condição de uso da água das piscinas. A bebê de 1 ano ficou muito adoecida. Dia 22 a noite vi que tinha outra criança vomitando na área externa do hotel. Não foi uma viagem barata para terminar assim, com criança doente e desidratada. Eu não volto mais com meus filhos para este hotel nem recomendo a ninguém que vá. Enfrentar criança com virose em quarto de hotel é algo muito ruim. Eles deveriam estar brincando e não vomitando porque a água da piscina estava [Editado pelo Reclame Aqui].