Insatisfação com Hotel Portal dos Sonhos: equipe despreparada, problemas no quarto, falta de opções de lazer e alimentação, recreadores antipáticos e propaganda enganosa.

Sumaré - SP

07/01/2026 às 22:58

Venho registrar aqui minha insatisfação com o Hotel de vocês, Portal dos Sonhos.

Esse Hotel está mais pra Portal do Pesadelo.

Um despreparo da equipe de funcionários. Falta empatia, simpatia e vontade de dar o devido tratamento aos clientes.

O mínimo deve ser informar os clientes sobre o funcionamento do Hotel. Mas se não pergunta, fica sem saber, porque ninguém informa.

Funcionários na grande maioria trabalham de cara feia. Quando vemos funcionários.

Vou listar abaixo toda minha insatisfação:

Quarto com chuveiro gelado.

Voltei da piscina as 20H e fui dar um banho na minha filha de 5 anos, a água não esquentou.
Ligamos na recepção nos informaram que provavelmente tinha queimado, não sei o que porque elétrico não é. Que iam verificar se tinha alguém da manutenção e simplesmente não retornaram nos dizendo nada.

Meu esposo precisou ir até a recepção, que fica anos luz longe dos quartos, onde deram uma chave de outro apartamento pra ver se queríamos só tomar banho no outro ou trocar de quarto. Após as 22h não se consegue falar com ninguém. Numa emergência, o que fazemos?

Como assim, o hóspede fica sem água quente com criancas e ninguém faz nada?
As soluções não chegam.

De longe o pior hotel fazenda que já conheci. E com certeza nunca mais volto nesse hotel portal.

A descarga do banheiro só funcionava se tirasse a tampa pra acionar a descarga. Minha criança não conseguia usar o banheiro sozinha, porque tinha medo de derrubar a tampa da caixa acoplada.

Camas das crianças sem nenhum lençol pra cobrir a noite. E a recepção não atende após as 22h.

Piscina sem funcionários pra oferecer toalhas.

Comida do jantar com aspecto de requentada. Com poucas opções. Bem chegada no oleo. Sem opções de suco. Só tinha laranja e abacaxi.

Não servem doces caseiros no jantar.

Não é um hotel fazenda? O que se espera de um hotel fazenda?

Cafe da manhã sem frutas, sem requeijão, sem queijo, sem geleia.

Sinceramente, eu conheço outro hotel da rede de vcs e não tenho o que reclamar do outro, mas esse foi um pesadelo.

Passeio a cavalo ou pônei pra minha filha de 5 anos? Ficou no sonho dela.

Funcionário grosseiro. Sem nenhuma empatia ao ver a criança em lágrimas porque não pode nem montar pra tirar uma foto.

Se tem idade pra andar a cavalo, tem que ser especificado no site, ou informado quando chegamos no hotel. Nem os recreadores sabem que é acima de 7 anos.

Eu até entenderia a norma, se tivesse sido avisado com antecedência. Propaganda enganosa isso. Porque no outro da rede ela andou, então veio achando que seria igual.

Pônei não pode usar porque está estressado?

Recreadores antipáticos, sem dom pra profissão. Estávamos na casa da árvore ele disse pro pessoal indo na frente fazer a trilha que ele já alcançava. Nunca vi isso.

Enfim, a lista de reclamações e insatisfação é grande, tomem providências, a rede de vcs tem uma boa fama, mas pode mudar a fama com um hotel tão ruim como o portal, que dê sonho não teve nada. O valor cobrado é um absurdo pelo que ofertam. Espero que chegue esse e-mail onde precisa chegar, tinha muitos hóspedes insatisfeitos.

Agradeço a atenção
*****