Problemas com ar condicionado, acidente na piscina e falta de assistência no Hotel Fazenda Ribeirão

12/01/2026 às 14:23

No final de semana do dia 05/12/2025 estive no Hotel Fazenda Ribeirão com minha familia e um grupo de amigos.
Chegamos no quarto por volta de 18h. Verifiquei que o ar condicionado e o frigobar não estavam funcionando. Chamei a manutenção que só chegou ao quarto as 21:30h, pois o complexo possui apenas uma equipe. Assim como uma camareira no turno da noite, conforme informado pelos funcionarios.
A equipe realizou a troca do frigobar e informou ter consertado o ar.
Na madrugada o ar parou de funcionar.
Depois de diversas tentativas em falar com a recepção por volta de 03h atenderam e pasmen, a recepcionista também era a camareira que havia me ajudado na manutenção.
Informei que nao aceitaria novo conserto no ar, ja que nao funcionou e minha familia nao conseguiu descansar.
Troca realizada por volta de 11h no sabado. Manhã perdida vamos aproveitar a tarde.
Estou na "praia" quando um amigo me informa que minha Mae havia sofrido um acidente na piscina. Entre a piscina rasa e funda nao tem escada. Ela caiu, bateu a cabeca e fomos ao hospital. O hotel nos seguiu ate o local, mas todos os custos foram pagos por nós. Ela fez diversos exames, levou 10 pontos ma cabeça l, além de um constrangimento incalculavel. Visto que todas as pessoas que estavam conosco ficaram preocupados, principalmente por se tratar de uma sra.
Retornamos ao hotel por volta das 23h.
Tivemos que solicitar ao estabelecimento que nos pegasse, pois nao havia uber disponível.
Até o momento o hotel nao retornou.
Gostaria que fosse feito o ressarcimento dos 2 quartos que minha familia usou e como apresentado acima nao usufruiu.
Não recomendo o local e gostaria de retorno e de empatia do local que ao menos ate o momento nao se esforcou e nem demonstrou interesse em resolver.