Cancelamento de hospedagem por internação hospitalar de bebê 5 meses

31/10/2024 às 23:01
ID: 200990605
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma reserva no Hotel Fazenda Santa Barbara em 30/09/ ******* para o período de 04/11 a 08/11/*******, por R$3.*******,00 para minha família, 4 adultos e duas crianças, sendo que meu bebê de 5 meses foi acometido por bronquiolite e internado na UTI pediátrica do Quinta Dor em 26/10/******* sem previsão de alta. Reportei essa situação angustiante ao hotel em 30/10/******* , momento em que ainda estava aguardando as respostas quanto ao tratamento de saúde de meu filho, enviando juntamente o atestado de internação emitido pelo hospital e solicitei o estorno de um serviço que não poderá ser usufruído por motivo de força maior. O hotel em trocas de e-mail hesita me estornar me oferecendo menos diárias que as contratadas , além de serem em dias que estarei trabalhando. Conforme contato telefônico,
solicitei um posicionamento da gerência deste hotel quanto a melhor resolução para ambos. Tirei férias para realizar alguns passeios e meu filho foi acometido por este problema de saúde! Esta semana do dia 26 estaria em Natal com a família e tudo foi cancelado com base no atestado médico ! A companhia aérea processou de forma imediata a devolução. Assim como os hotéis processaram a devolução dos adiantamentos. O hotel em questão se mostra inflexível. É notório o quão frio e extremamente capitalista se mostra a administração deste hotel! Preocupam -se somente com dinheiro desrespeitando a vida e apropriando- se de um valor que não foi consumido , mesmo encaminhando comprovantes de um momento tão angustiante. São covardes, nos fazem pagar integralmente aquilo que corre o risco de não ser executado . O único ponto positivo deste celeuma é poder constatar antes de me instalar , a espécie de fornecedor que são! E estou iniciando por aqui a manifestação de minha indignação e darei continuidade na Defesa do Consumidor e expondo toda esta situação na internet para que todos saibam que espécie deplorável de fornecedor é este hotel. Após minha insistência pelo estorno, me informaram que estornarão apenas 70% do valor pago e a partir de 28/02/*******. Um desrespeito e desconsideração com o consumidor, além de uma apropriação de valor alheio totalmente descabido, não dei nenhum prejuízo para eles. Estão com o meu pagamento integral de forma adiantada desde 30/09/*******. Repudiante