COBRANÇA A MAIS NO CONSUMO DE BEBIDAS.

02/02/2021 às 13:16

ID: 119058187

Me hospedei no Hotel Fazenda Santa Bárbara no período de 25/01 a 29/01 de *******, os pedidos de bebidas são anotados em Comandas de papel e o hóspede assina a Comanda quando faz o pedido da bebida, durante a estadia fui anotando no celular tudo que eu pedia, ao fazer o checkout notei no fechamento da minha conta o consumo de um latão de cerveja antártica que eu não consumi, só que o funcionário pegou a minha comanda e perguntou se assinatura era minha na mesma, eu falei que sim, só que foi anotado com certeza depois que eu assinei e não pude provar que não havia consumido o latão de cerveja; chegando em casa fiz a comparação com minhas anotações do consumo e verifiquei que haviam cobrado além do latão de cerveja mais 04 long necks, 05 guaracamps e 02 águas minerais; então me cobraram ******* reais contando com a taxa de 10% de serviço, quando o correto seria *******,90 reais já com a taxa de serviço, me cobraram a mais R$ 67,10.

02/02/2021 às 14:03

Prezado Sr. Cláudio, já nos propusemos em uma resposta a sua avaliação na https://******* a lhe devolver a cobrança indevida. Favor entrar em contato conosco informando dados bancários para a resolução.
Telefone:*******
E-mail: *******
Att

Jaime Neto

02/02/2021 às 17:08

Foi rapidamente resolvido o meu problema.