Péssima experiência

09/07/2022 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesNos hospedamos neste mês de julho no Hotel Estância Santa Mônica (inclusive o nome neste site precisa ser atualizado para que as pessoas possam pesquisar sobre o hotel).
1. No 4 dia tivemos que tomar banho gelado, pois o hotel estava com a sua lotação máxima e não suportou a carga. No dia seguinte pela manhã ficamos mais de 4h sem luz e tivemos que arrumar nossas malas no escuro (e os quartos são bem escuros e com pouca ou quase nenhuma iluminação natural) e não pudemos tomar banho, extremamente desagradável. Sequer foi oferecida uma prorrogação do horário do check out.
2. O Tio Tomate recebeu um presente de boas vindas das crianças, que ficaram mais de uma hora preparando o presente com elementos da natureza. O moço foi muito rude, recusou o presente e mandou as crianças devolverem tudo para o lugar. Encontrei as crianças chorando trazendo o presente de volta dizendo que o Tio Tomate não gostou do presente e ficou bravo.
3. O pior mesmo foi ele mandar as outras 2 recreadoras defenderem ele e contarem uma outra história para amenizar a situação. Quando reclamei sobre o ocorrido, eu solicitei para a gerência que o Tio Tomate se desculpasse com as crianças. Mas o que aconteceu foi o oposto: no dia seguinte durante o café da manhã ele passou em todas as mesas para fazer uma brincadeira e convidar os pais e filhos pra uma gincana - ele simplesmente pulou a nossa mesa. Postura vergonhosa.
4. A recreação no geral é muito fraca, não respeitam os horários e a programação criada por eles mesmos. As brincadeiras todas as noites começavam com uma hora de atraso.
5 A oficina de massinha com a tia bolinho foi frustrante, ela é controladora mandona e séria. Não deixou as crianças prepararem a massinha junto com ela e reclamava q iam sujar a mesa e fazer lambança enquanto elas praticamente imploravam pra por as mãozinhas na massa. Tentei argumentar, pois afinal era uma OFICINA, mas sem sucesso.
6 Destaque tia Sorriso que foi a única que teve animação, empatia e realmente carinho pelas crianças pequenas, minha filha se machucou 2 vezes e ninguém deu a mínima, apenas ela. Mas de fato, nenhum deles tem maturidade para lidar com crianças.
7 A égua tropeçou e caiu com a minha filha sentada nela, após isto, ela deu vários coices no ar com outras 2 crianças sentadas também! Um perigo!
Minha filha tem 6 anos e pesa apenas 16 kg e por sorte segurou muito firme na cela quando a égua caiu e se levantou, mas poderia ter sofrido um acidente grave. De acordo com o proprietário dos cavalos, a equipe estava ciente que não poderia agitar a égua e correr com ela já que ela não é castrada. Muito amadorismo e falta de responsabilidade!
8 O quartos são de alvenaria e o colchões são bem maiores do que a base, o que não da sustentabilidade alguma para a cama.
9 Não obstante regime de refeição completa, não é servido suco ou sequer água durante as refeições.
15/07/2024 às 18:38
Precisam se atentar ao atendimento ao cliente.