CARO, SUJO e FRUSTRANTE

24/11/2024 às 19:00
ID: 202763285
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de 6-7 anos eu e meu marido nos hospedamos em um dos hotéis da Rede dos Sonhos pela primeira vez, o Parque dos Sonhos. Na ocasião, foi tudo ok.
Porém, agora que temos uma filha de 4 anos, pesquisando estadia em hotel fazenda, descobrimos que a Rede dos Sonhos conta com 2 hotéis ainda mais novos. Checamos o site, os preços eram relativamente parecidos e escolhemos o Terra dos Sonhos devido às atividades oferecidas e pelas lindas fotos dos espaços e acomodações (principalmente) disponíveis no site. O site refere ser um hotel 4 estrelas. Reservamos inicialmente 3 diárias pela própria rede sem grandes problemas, inicialmente para check in em 14Nov (a partir das 18h) e check out 17Nov (ate 16h). Por incluir uma feriado e um final de semana os valores de todos os hotéis estavam bem superiores, mas muito semelhantes entre eles. Alguns dias antes da viagem, entrei em contato com o Terra dos Sonhos para alterar minha estadia de 15Nov a 18Nov por motivos pessoais. Permitiram a troca mas não aceitaram abater o valor de uma das diárias que teoricamente seria mais baixa por ser uma segunda feira. Deixei para lá e segui para o hotel com minha família. Ao chegar a primeira surpresa: nosso chalé era o pior e no lugar mais afastado, inclusive sem acesso a wi-fi (que aparentemente só funciona nas áreas comuns). Seguimos para o chalé e a frustração começou: 1- O chalé n. 14, assim como os demais, fica, dentro de um container, estava FEDIDO e SUJO (paredes internas imundas, chão cheio de diversos insetos morto pelo chão, nos cantos, embaixo da cama). Precisamos arrastar a cama e o chão parecia remendado com fita adesiva. Luz principal do quarto queimada, usamos apenas um abajour durante toda a estadia. 2- Banheiro HORRÍVEL, sem box - apenas uma cortina plástica que protegia parcialmente; piso do banheiro totalmente inadequado de tão liso - um perigo não apenas para crianças e idosos, mas para qualquer pessoa; a pia do banheiro com desnível ao contrário, que a faz ficar pingando a simples cada uso. Dentro do que seria o box não há apoio para sabonete e itens pessoais. O banheiro não tinha um suporte para papel higiênico e os rolos ******* estão lá há séculos de tão sujos (não tivemos nem coragem de usar). Cortinas imundas. Na varanda, uma rede IMUNDA. A primeira impressão foi péssima de cara, mas ficamos esperançosos que no dia seguinte com a limpeza pelas camareiras, talvez melhorasse, estávamos enganados. Nem as camas e eram bem arrumadas. Fomos participar das atividades e os recreadores eram muito atenciosos, mas claramente sobrecarregados porque se dividem fazendo de tudo e isso, a meu ver, na pior das hipóteses pode ser pouco seguro em alguns casos. Descobrimos que o hotel Terra dos Sonhos teria apenas 7 anos mas nos surpreendemos porque as coisas nos pareceram um pouco velhas, faltando zeladoria. Enfim, a proposta do Terra dos Sonhos deixou muito a desejar. Após o 2o dia de hospedagem, acredito que, percebendo que não teriam mais muito a oferecer, um dos recreadores nos sugeriu um day use em outro hotel da rede, o primeiro, Campo dos Sonhos, 3 estrelas de acordo com o site, mas precisaríamos fazer check out bem cedo no Terra dos Sonhos. Considerando que ja tínhamos sinalizado ao hotel uma série de insatisfações e o fato de termos pago até mais caro pela diária, tentamos conversar sobre a possibilidade de nos disponibilizarem um quarto simples apenas para termos mais privacidade em relação a nossa filha de 4 anos, mas tudo o que ouvimos foram desculpas. Fizemos check out às 8h-9h da manhã (pelo menos 6h antes da hora) rumo ao Campo dos Sonhos. Quando la chegamos, foi um banho de agua fria porque nos demos ainda mais conta do quanto nossa estadia no outro hotel foi uma furada. O Campo tinha uma estrutura muito superior do que o Terra. Precisamos trocar de roupa dentro do carro (1 casal e 1 criança), mesmo tendo pago 1.******* reias por dia cada diária no Terra. Não houve a mínima flexibilidade e tentativa de reparar danos. Relevamos mais uma vez e fomos agendar atividades com uma criança de 4 anos cheia de expectativas. Assim que o fizemos, na hora da atividade passaram uma informação errada e iam impedir que minha filha participasse do arvorismo infantil mesmo ela tendo altura e peso para isso. Vi a decepção no rosto da minha filha e um desespero bateu em mim, porque foram tantas frustrações e uma péssima experiência em termos de hotelaria. Ao final de tudo isso, tudo o que recebi foram desculpas, mas meu dinheiro não volta mais - muito caro para o que prometem vs o que entregam. A cereja do bolo foi termos esquecido uma garrafinha numa bolsa térmica, o hotel ter encontrado e querer me cobrar uma taxa fixa de 50 reais para enviar pelo correio - o dobro do que custaria um envio pelo Sedex. Neste hotel o hóspede paga CARO, mas as falhas não são reconhecidas de forma alguma. Ah! Nos cobraram 2x de 24 reais no checkout a título de seguro, sem explicar do que se tratava. Deixo aqui algumas fotos, para ilustrar. FUJAM DESSA REDE!
18/12/2024 às 12:39
Olá, Ludmila
Agradecemos por compartilhar seu relato sobre sua recente experiência no Hotel Fazenda Terra dos Sonhos. Ficamos felizes em saber que, no passado, teve uma boa estadia em outro de nossos hotéis, o Parque dos Sonhos, e lamentamos que sua percepção desta vez tenha sido diferente.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre sua hospedagem. Nossa equipe sempre preza pela transparência nas informações, desde o processo de reserva até os serviços oferecidos. As tarifas aplicadas para feriados e finais de semana seguem políticas claras, e qualquer ajuste de data ou preço depende da demanda e ocupação do período, como foi explicado no momento da sua solicitação de alteração de datas.
Em relação ao chalé, destacamos que ele é uma acomodação amplamente elogiada por outros hóspedes e regularmente higienizada e inspecionada. No entanto, imprevistos podem ocorrer, e a manutenção está sempre à disposição para qualquer correção imediata. Não registramos reclamações durante sua estadia que indicassem essas questões mencionadas, como a iluminação ou a limpeza, mas, se tivéssemos sido informados no momento, teríamos agido prontamente para garantir o seu conforto.
Quanto às atividades e recreadores, trabalhamos com uma equipe especializada e atenciosa, que segue rigorosamente nossos protocolos de segurança, principalmente nas atividades infantis, como o arvorismo. Em casos de dúvida, nossa prioridade é sempre garantir a segurança das crianças.
Sobre a sugestão de visitar outro hotel da Rede, o Campo dos Sonhos, tratou-se de uma oportunidade para que conhecessem outra experiência, uma vez que cada hotel da nossa rede oferece propostas diferentes, e acreditamos que essa visita poderia enriquecer sua viagem. Entretanto, em nenhum momento houve a intenção de diminuir a experiência no Terra dos Sonhos, que conta com uma estrutura adequada e compatível com suas estrelas e proposta.
Por fim, sobre a cobrança para o envio da garrafinha, utilizamos uma taxa fixa para cobrir os custos de manuseio e envio, conforme nossas políticas de achados e perdidos, sempre detalhadas aos hóspedes. Em relação ao seguro cobrado no check-out, trata-se de uma taxa opcional oferecida a todos os nossos hóspedes, que é explicada no momento da contratação.
Agradecemos mais uma vez por sua visita e pelo tempo dedicado a relatar sua percepção. Temos total confiança em nossa estrutura e serviços e esperamos poder recebê-los novamente, para proporcionar uma experiência mais alinhada às suas expectativas.
Terra dos Sonhos
18/12/2024 às 20:10
Belíssimo texto, muito bem escrito. Porém, parecem não ter lido meu relato com atenção. Acho que tambem não viram as fotos (pena que aqui só pude anexar 3). Eu sinalizei os problemas inúmeras vezes, inclusive aos funcionários de ambos os hotéis, que apenas se desculparam mas não tinham autonomia para nos ajudar. Péssima experiência. FUJAM! ah! O seguro opcional foi apenas informado ao meu marido no momento do check out. PÉSSIMO!!! Lamento pela equipe de recreação sobrecarregada.
03/02/2025 às 17:30
dinheiro mal gasto