Insatisfação com acomodações, serviços e cobrança no Hotel Fazenda Portal dos Sonhos

21/04/2026 às 13:46
Boa tarde! Estive no hotel fazenda portal dos sonhos na data do dia 19/04/26 á 21/04/26. Chegando lá qual a minha surpresa a estadia era para acomodação de 5 hóspedes e chegando no apartamento só havia 2 camas , que depois foi improvisado com mais 2 camas auxiliares. Outra situação que me deixou frustrada o nosso apartamento dava acesso a outro apartamento a porta de acesso dentro do nosso apartamento. Lâmpada queimada, telefone sem funcionar, sem secador e tudo pedindo para solucionar. Aí pedimos informações para o acesso day da rede do hotel, informarão que tínhamos acesso em tudo , era somente agendar. Agendamos assim que chegamos e qual foi a nossa surpresa chegando hoje no parque dos sonhos mesmo agendado falarão que não poderíamos realizar as tarefas pq havia mudado, eles não tem uma comunicação entre uma rede e a outra? E a última e que saímos do hotel fazendo era as 08:30 da manhã de hoje 21/04/26 e as 13:15 me chamarão me cobrando o comprovante de pagamento. Um hotel fazenda que não tem controle de nada. Gostaria de deixar registrado minha insatisfação sobre o ocorrido e que alguma atitude se é que tenha um responsável pelo hotel.
24/04/2026 às 13:50
Prezada Sra., boa tarde.
Verificamos sua manifestação e é importante esclarecer que a avaliação foi direcionada à página incorreta.
O relato apresentado refere-se ao Hotel Fazenda Portal dos Sonhos, enquanto esta página corresponde ao Hotel Fazenda Terra dos Sonhos, que é um empreendimento distinto, com gestão, estrutura e operação independentes.
Por esse motivo, solicitamos que sua avaliação seja registrada corretamente na página do hotel onde ocorreu a hospedagem, para que a equipe responsável possa analisar os pontos levantados e dar o devido retorno.
Permanecemos à disposição.