Endereço errado 3 horas de viagem a mais

28/07/2026 às 10:52
Muito chateada porque antes de vim para o hotel pedi o endereço e conforme o endereço fornecido colocamos no Google Maps e ele deu um local com o mesmo endereço, nome e cep porém 6 horas do Rio, fizemos o caminho com o orientação gps e o endereço fornecido, quando chegamos lá era no meio do nada e não era o local após dirigir por 6 horas cansativos estávamos no local errado e para ir para o destino certo era mais 2 horas e 40 após andar de carro por 6 horas precisamos andar mais quase 3 totalizando 9 horas de viagem, uma viagem que deveria ser pra descansar e divertida foi frustrante, a pessoa que me respondeu no zap deveria informar para as pessoas que vão para l hotel e acontece esse erro na localização e eles sabem que acontece pq após reclamar que ela falou que deveria colocar o local pouso alto e depois quando chegar em pouso alto colocar o endereço do hotel, mais ele não informou isso só informou após agente está no local errado, um absurdo estou muito decepcionada, cheguei 5 horas após o horário que previmos, saí de casa às 07:00 da manhã só para se estressar , minha filha passou mal na estrada pois muitas horas, ela e pequeno e ficou muito enjoada, muito chateada e triste com isso, eles deveriam orientar melhor os clientes quando a localidade para isso não acontecer. Deveríamos ser recompensados de alguma forma depois de todo o caos que fizeram agente passar, perdemos 1 dia de viagem pois iríamos chegar no hotel 13:00 e chegamos quase 18:00 um absurdo isso e eles informaram que poderia chegar 13:00 e curtir o hotel e não curtimos pois chegamos a noite e ainda passamos
Mal, nos estressamos e ficamos super cansados. Precisamos de apoio e resolução o mínimo era da 1 diária a mais pra gente pois todo o caos e mo momentos que perdemos. Uma viagem que era pra ser 4 horas foram 9 horas. Fomos para um local meio do nada e deserto que poderíamos ter sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui] tudo por conta localização, como um hotel com essa estrutura é desse tamanho pode está no Google Maps errado o destino ?
28/07/2026 às 11:31
Olá, Leticia. Sentimos muito por todos os transtornos enfrentados durante o deslocamento, especialmente pelo cansaço da família e pelo mal-estar de sua filha. Compreendemos como uma viagem muito mais longa do que o previsto pode ser frustrante.
Esclarecemos que o endereço divulgado em nosso site, nas redes sociais, nas confirmações de reserva e nos demais canais oficiais do hotel está correto, inclusive com a indicação da cidade de Virgínia/MG. O Hotel Vale da Mantiqueira também está identificado no Google Maps por meio de seu nome oficial.
As rotas e sugestões de destino exibidas pelo Google Maps são administradas pela própria plataforma e não estão sob o controle direto do hotel.
De toda forma, lamentamos que a orientação prestada durante o atendimento não tenha sido suficiente para evitar o ocorrido. Vamos revisar internamente a conversa e reforçar com nossa equipe a importância de orientar os hóspedes a pesquisarem diretamente por Hotel Vale da Mantiqueira, em Virgínia/MG, além de confirmarem a cidade indicada no aplicativo antes de iniciarem o trajeto.
Esperamos que, apesar desse início tão desgastante, sua família consiga aproveitar os demais momentos da hospedagem com mais tranquilidade.