Pessimo atendimento pós reserva

São Bernardo do Campo - SP
09/07/2026 às 12:03
Tenho uma reserva para o proximo dia 14/07 para dois adultos e duas crianças. Uma das crianças se acidentou e por esse motivo nao irá e gostaria de saber se posso estar trocando essa criança por outra de outra idade sem nenhum custo adicional. Tento contatar esse hotel e incrivelmente nao consigo. NENHUM dos contatos telwfonicos atendem e o unico que consegui falar foi em um numero de WhatsApp onde a funcionária que atendeu me informou que nao podia resolver minha duvida e indicou que eu entrasse em contato via telefone (que nao funciona) ou via email.
Acho um ABSURDO um hotel desse porte, com os valores ALTOS como se tem nao ter o minimo que é um bom atendimento telefônico.
Gostaria apenas de uma resposta perante meu imprevisto (que pode acontecer com qualquer um) tendo em vista inclusive que minha hospedagem ja esta PAGA. É triste ter que chegar ao ponto de ter que fazer reclamação em sites para quem sabe ter a devida atenção.
09/07/2026 às 12:44
Prezada,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o imprevisto ocorrido com a criança. Desejamos uma pronta recuperação.
Informamos que sua solicitação já foi respondida por meio do nosso canal oficial de atendimento. Conforme informado, seguimos a política de hospedagem aceita no momento da realização da reserva.
Nossa política prevê a cortesia para até 02 crianças de 0 a 12 anos, considerando a idade que a criança terá até a data do check-out, desde que estejam acompanhadas por 02 adultos pagantes e que a acomodação comporte todos os ocupantes.
Como a criança que pretende ser incluída possui 14 anos, ela já é considerada pagante, não sendo possível realizar a substituição sem a cobrança da diferença tarifária correspondente.
Lamentamos qualquer transtorno e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para esclarecer quaisquer dúvidas e auxiliar no que for necessário.
09/07/2026 às 13:44
Apos a reclamação neste site em menos de meia hora o hotel entrou em contato comigo. É ruim perceber que precisamos movimentar esse esforço para que tenhamos uma simples resposta/tentativa de resolução de um problema. O fato é que ofereceram uma proposta no valor de R$3800 reais para que seja inclusa a outra pessoa. Nao houve nenhum tipo de desconto, ou qualquer outra proposta tendo em vista que meu problema foi causado por uma eventualidade (ofereci ate o envio de atestado medico como comprovação). Continuo desejando que melhorem o atendimento de voces para que sejem uma excelência no atendimento, coisa que atualmente nao sao!
Grata
09/07/2026 às 13:46
Vou dar nota 1 porque pelo menos houve o esforço de fazer o basico, responder o cliente e fazer um orçamento.