Solicitação de estorno de taxa de cancelamento de reserva e estorno do valor pago

Volta Redonda - RJ

20/07/2026 às 14:40

Fiz uma compra no site e uma reserva para o dia 6 até 7 de agosto nessa promoção de 25 anos Bodas do Vale. Comprei no cartão parcelado. Só que meu esposo vai fazer uma viagem nesta data e precisei solicitar o cancelamento. Tentei ligar, falar com o suporte para tentar mudar a data e não consegui falar com ninguém. Resolvi cancelar no site mesmo. E apareceu a informação que vai cobrar uma taxa de cancelamento. Sendo que por lei a pessoa até faz qualquer compra tem o direito de desistência. Eu até tentei falar com alguém da empresa mas não obtive êxito. Só quero que estornem o valor para o meu cartão de crédito.

20/07/2026 às 17:04

Prezada,
Verificamos que sua reserva foi realizada hoje, 20/07/2026. Dessa forma, o cancelamento não possui cobrança de multa, não havendo qualquer retenção de valores.
Informamos também que o estorno já foi processado pelo Hotel. A partir de agora, o prazo para que o valor seja disponibilizado em seu cartão de crédito depende exclusivamente da administradora e da bandeira do cartão utilizado na compra, podendo variar conforme os procedimentos de cada operadora.
Permanecemos à disposição caso necessite de mais algum esclarecimento.

20/07/2026 às 17:07

O problema foi resolvido