Cliente barrado no check-in após reserva cancelada indevidamente em Hotel Fazenda Vale do Sol

14/04/2026 às 10:38

Bom dia!!!

A quem possa interessar de usar o complexo Hotel Fazenda Vale do Sol , meu nome é ***** pois minha reclamação é para que ninguem passe pelo o que eu passei
Fiz uma reserva no Hotel Fazenda Vale do Sol no dia 06 de Abril de 2026 ,e foi CANCELADA pois eu estava fazendo fora do Aplicativo oficial
No dia seguinte dia 07 de Abril de 2026 foi feito com sucesso e liberou um Voucher ,porém quando sai de São Paulo fiquei 3 horas de viagem de chegando lá as 18:30 hs da noite no escuro,cansado e com a minha familia ,pasmem ..fui negado se subir para fazer o chekin pois minha reserva constava CANCELADA,e ai começou minha indignação
Vou nesse Hotel Fazenda a mais de 20 anos e fui BARRADO de poder explicar o caso,referente ao mal entedido do cancelamento,falei com o porteiro da cancela do hotel e o mesmo me pediu para esperar..FORA DO HOTEL,sem um pingo de empatia..e eu ligando para o hotel do meu celular e o outro porteiro ligando da portaria,sendo que o outro porteiro falava meu nome errado para o central de reservas MEU NOME É VALDIR e o porteiro pergutava sobre VANDERLEI E SOBRE VAGNER,e me perguntava se meu nome era com V ou W,olha que isso não se repita com outras pessoas..E DEPOIS DE 1 HORA (UMA HORA) lá fora sendo que outras pessoas estavam na mesma condição ENTRAVAM NORMALMENTE, eu sentim um GRANDE CONSTRANGIMENTO,depois dessa UMA HORA FORA DO HOTEL FAZENDA VALE DO SOL,me pediram subir e falar com o Juca..chegando ele resolveu o problema da forma que deveria ser feita desde o inicio..e dizendo que alguém (QUE ATÉ AGORA NÃO VIERAM SE RETRATRAR CONOSCO ) SENDO QUE TINNHA UMA HÓSPEDE ANTES DE NÓS COM O MESMO PROBLEMA SUBIU,SEM PROBLEMA ALGUM
Conclusão EU NÃO ESPERO NADA DO HOTEL FAZENDA VALE DO SOL,só não quero que NINGUEM PASSE PELO QUE NÓS PASSAMOS .

20/04/2026 às 09:09

Tem outros Hotéis Fazenda em Serra Negra