Hospedagem em hotel fazenda com problemas: falta de estrutura, ventilador quebrado e incêndio no quarto

Barueri - SP

26/09/2025 às 15:50

Todos os anos eu e minha família viajamos na segunda semana de setembro, para comemorarmos nossos aniversários, este ano escolhemos o HOTEL FAZENDA VALE DO SOL - SERRA NEGRA, nos dias 06 a 09/09, para comemorarmos meu aniversário e do meu filho. Mas foi um terror!!! Nos quartos não tem ar condicionado, não tem secador de cabelo, não tem telefone, não tem tv a cabo. Ficamos hospedados nos últimos quartos devido a estar com pet, a distância dos quartos até restaurante, piscinas e demais lugares do hotel é longe demais!!! Dentro do hotel não tem nenhum meio de transporte para os hóspedes, portanto, é necessário andar muitoooooo.. Assim que chegamos no quarto, o ventilador de teto não funcionava e nem tínhamos como reclamar, pois não tem um telefone para ligar.. Celular no local quase não funciona!!! Depois o técnico foi arrumar o ventilador às 22:15 hs pois o hotel estava cheio. Arrumou nada, pois ficou um barulho tremendo dentro do quarto, um absurdo!!! Reclamamos na recepção e não tinha quarto para trocar, pois os quartos que tinham, não estavam higienizados. Continuamos lá e após o almoço do primeiro dia, meu filho adolescente foi para o quarto para dormir e no calor de 28 graus do dia, meu filho ligou o ventilador barulhento e foi dormir. Quando chegamos no quarto às 17 hs, vimos fumaça.. Quando abrimos o quarto, meu filho estava dormindo com a cachorrinha e o ventilador tinha pegado fogo!!! Isso mesmo.. fumaça por tudo e o menino e a cachorra dormindo naquilo tudo, um transtorno danado.. ficamos desesperados!!! Fomos correndo até a recepção com o meu filho desnorteado e a cachorra no colo, tendo que andar muito até para reclamar na recepção. Mandaram o técnico no quarto e o técnico informou a recepção que estava tudo esfumaçado, a ponto de nem enxergar direito o ventilador que tinha queimado e como já estava escurecendo, tivemos que tirar tudo do quarto no meio daquela fumaça e com lanterna dos celulares. Mudamos de quarto e sabe o que recebemos? Desculpa.. vamos dar um desconto na diária.. Depois de tudo isso???? Ridículo. SHOW DE HORROR.