Niterói - RJ

04/08/2022 às 20:20

Hospedei-me no Hotel Fazenda Vista Alegre, São Lourenço/MG, no período de 24 a 31/7/*******, e já no primeiro dia os problemas começaram a surgir.
Logo após o almoço ao usar a pia do banheiro para a higiene bucal, verifiquei que havia um entupimento causando acúmulo de líquido dentro da cuba. Solicitei imediatamente a correção do problema e me foi informado que o único funcionário responsável pela manutenção somente retornaria ao hotel após as 19h. Tivemos que amenizar a situação anti-higiênica, retirando o excesso de detritos com uma vareta de madeira. E até à saída no dia 31 nada foi feiro pelo hotel.
Durante todo o tempo que lá estivemos, ficou fácil observar que há falta de um gerenciamento mais presente, principalmente na organização das principais refeições. Reposição de alimentos comprometida pela demora, falta de talheres em alguns momentos, e quando renovados após ******* baixa higienização, indicação de um tipo de alimento e no vasilhame era outro, etc.
Em um momento como o que atravessamos de pandemia, é fundamental a garantia de higiene, e a ausência de preocupação do hotel neste aspecto somado à lotação das dependências pelo número excessivo de hóspedes, transforma-se em real perigo para todos. Além disto, é comum a presença nos momentos de refeições, de hóspedes acompanhados dos seus cães no interior do restaurante.
É grande a dificuldade de locomoção entre as várias áreas do hotel, e este tipo de informação não é veiculada no site do Vista Alegre.
Por todos esses tipos de ineficiência a relação custo/benefício, fica totalmente comprometida.