Problemas com aquecimento de chuveiro e troca de quarto no Hotel Grão Pará (Petrópolis/RJ) via Booking, resultando em solicitação de reembolso não atendida.

Barra Mansa - RJ

10/06/2026 às 22:40

Através do site do Booking eu fiz uma reserva no Hotel Grão Pará, em Petrópolis/RJ, de 4 diárias, entre os dias 08/06/2026 a 09/06/2026, para 3 hóspedes (eu, minha esposa e nossa filha de apenas 6 anos).
Ocorre que dos 5 dias que ficamos no hotel, em 4 dias tivemos problemas, pois nos colocaram no quarto 105, onde o aquecedor do chuveiro não funcionava, ou seja, não conseguíamos tomar banho quente, ou era banho gelado ou quase gelado, o que inviabilizava a realização da nossa higiene pessoal.
No primeiro dia o hotel enviou um funcionário para fazer o reparo, porém o chuveiro esquentou a água por pouco tempo, voltando o problema logo em seguida.
Solicitei várias vezes a nossa troca de quarto, mas a recepção dizia que não havia quartos disponíveis.
Somente na véspera do check-out é que nos trocaram de quarto, onde fomos para o quarto 225, que tinha um chuveiro elétrico e, finalmente, pudemos desfrutar de uma banho quente.
Vale destacar que estávamos numa cidade serrada e conhecida por fazer muito frio e que estávamos com a nossa filha de apenas 6 anos, o que aumentou a nossa indignação com o ocorrido.
Em virtude do ocorrido, na recepção do hotel eu solicitei o reembolso parcial da hospedagem, porém não obtive nenhum retorno do hotel, não obstante ele ter reconhecido o erro.
Também fiz contato no SAC do Booking para solicitar o reembolso parcial da hospedagem, porém não obtive nenhum retorno.