Recusa de cancelamento/adiamento de ******* chuvas catastróficas no sul

Sorocaba - SP
17/01/2024 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesEm abril do ano passado, eu, meu esposo e mais dois amigos fizemos uma reserva para outubro no hotel Himmelblau, através do Booking, para nos hospedarmos durante as férias e o Oktoberfest Blumenau. Como noticiado e evidenciado, o sul sofreu com fortes chuvas nesse período, Blumenau, como outras cidades, ficou alagada e o festival foi adiado/suspenso ao menos 2 vezes por questões de segurança. Para o nosso bem estar e de nossas famílias, decidimos cancelar a viagem devido às previsões do tempo e aos riscos (iríamos de carro) e contatamos o hotel para tal no dia 06/10 através do Booking. De forma hostil e sem qualquer bom senso, mesmo diante de todas as notícias, eles recusaram nosso pedido de cancelamento e também de adiamento e não nos deram nenhuma opção.
Desde o dia 17/10, tenho os contatado por e-mail e telefone, buscando alguma solução pois se tratam de R$6.*******,98 que não podemos perder e a resposta do gerente Adolfo é sempre a mesma: "o reembolso está em análise da diretoria". Aguardamos todos os prazos solicitados por ele e, por mais que o hotel tenha vários pedidos semelhantes ao nosso para análise, como o próprio Adolfo me passou por telefone, não justificam-se 3 meses de espera e falta de retorno desde o dia 27/12.
Agradecemos quaisquer suporte para minimizar esse prejuízo.