Dinheiro da reserva não devolvido.

09/07/2021 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesEm 14/05/*******, informei a empresa via whatsapp que tendo em vista o aumento de mortes por Covid, inclusive a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu sogro no primeiro período combinado, eu e minha família não nos sentimos seguros em viajar. Minhas férias estão próximas e não vai ser possível utilizar a carta de crédito, no valor de R$ 1.*******,00, com vencimento em 27/12/21. Sendo assim, solicitei à empresa a devolução deste valor. O Lucas informou : "Vamos passar para o nosso financeiro e assim que ele nos retornar entraremos em contato".
Em 24/05/*******, perguntei se tinha uma data de previsão para a devolução, e o Lucas pediu para informar o nome do titular da reserva. Respondi que sou eu e ele me pediu os dados bancários. Informei meus dados bancários.
Em 01/06/*******, perguntei novamente data de previsão para a devolução e o Lucas respondeu "Estamos aguardando retorno do financeiro, mas sua solicitação já foi passada." e "Boa tarde, esta semana eu creio que o financeiro nos dará um retorno". Em 09/06/******* informei que a devolução ainda não tinha sido creditada na minha conta. O Lucas me mandou um áudio no whatsapp pedindo pra eu ligar no******* e pedir para falar com a Roseli ou Tácila.
Em 15/06/******* liguei e pedi para falar com a Roseli ou Tácila, no entanto a Jéssica que atendeu e solicitou para conversarmos via whatsapp. Então, solicitei novamente a previsão para o crédito em minha conta corrente e ela respondeu "Acabei de enviar ao responsável, assim que me responder ja te envio".
Em 18/06/******* informei que ainda não tinha caído o crédito na minha conta, por favor, informar a previsão. A empresa não respondeu.
Em 21/06/******* pedi por favor, passar a data de previsão do crédito da devolução na minha conta, a Tarcila respondeu "O seu pedido de devolução já esta com o nosso financeiro senhora. Ainda não tivemos retorno. Irei entrar em contato para verificar com eles, a previsão".
Em 24/06/******* informei que o valor ainda não foi devolvido, a atendente Victoria informou que iria verificar e retornar.
Até agora a empresa não retornou.
Solicito com urgência a devolução do valor de R$ 1.*******,00.