Informações [Editado pelo Reclame Aqui]

10/02/2022 às 10:56

Estive em Salvador em nov e fiz a reserva pelo site https://*******, no hotel Tropical Itapuã, num único quarto disponível para reserva de 1 quarto com 5 camas. Por ser o único disponível no site e a cidade cheia, mesmo sendo 1 casal reservei. Só q ao chegar ao hotel me informaram q a reserva tinha sido cancelada, e eu tinha a confirmação da reserva no meu e-mail, me deram q quarto totalmente inferior ao q reservei onde a TV não funcionava, não tinha frigobar, cheio de baratinhas, não houve serviços de quarto, nem troca de roupa de banho, o ar não funcionava tb, nem wi fi, nada mesmo. Desde dez venho tentando contato com o hotel para ressarcimento no cartão do valor pago q não foi justo, cheguei a entrar em contato com a gerente q de início disse q concordava comigo mas se negou a qq tipo de negociação e com uma recepcionista do hotel tb q tentou ajudar mas a mesma gerente disse q o assunto era com ela. Péssimo atendimento, péssimo descaso com o cliente não fazem a mínima questão de se retratarem.